页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万达院线发公告澄清王健林妻子内幕交易传闻
(博讯北京时间2015年8月02日 转载)
    
    央广网北京8月2日消息 据中国之声《央广新闻》报道,万达院线7月31日晚间发布澄清公告,对市场关于内幕交易等传闻一一予以澄清,包括公司重大资产重组交易估值合理性的问题,并表示王健林妻子林宁以及相关人员不存在利用内幕信息进行交易的情形。
    

    对于收购慕威时尚的质疑,万达院线表示,慕威时尚从事好莱坞电影的投资与推广、电影媒体整合营销以及电影大数据业务,本身属于轻资产公司,其账面净资产并不能反映公司的真实价值,体现了较高的收购评估溢价,但其交易估值具有合理性。对交易双方而言,本次交易对价基于业绩达成,交易对手承诺2015年、2016年净利润不低于6000万元、7800万元,如不能实现业绩承诺,需向公司进行补偿;2015年第一季度净利润为负的原因是收入结算存在季节性差异所致,不影响全年承诺业绩。
    
    而收购世茂影投旗下的影院,万达院线表示是基于公司对中国电影市场快速发展及对公司自身管理整合能力的信心做出的合理判断,其交易估值具有合理性。
    
    此外,万达院线还回应了王健林的妻子林宁涉嫌内幕交易的传闻。公司表示,万达院线于2015年4月下旬开始与境外交易对方谈洽并购事宜,林宁买卖股票均在公司筹划该事项之前,同时林宁不在公司及控股股东担任任何职务,未获悉本次重大资产重组相关信息,买卖股票行为是其基于对二级市场行情和公司公开信息而做出的投资决策,不存在利用内幕信息进行交易的情形。 (博讯 boxun.com)
21325
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·首富王健林的夫人违规交易获利70万 (图)
·王健林谈政商关系:不理党 太假了
·老战友忆亚洲新首富王健林的军校岁月 (图)
·王健林超李嘉诚成亚洲首富 马云第二 (图)
·亚洲首富王健林和上层路线快车道(视频)
·纽约时报:王健林和习近平姐姐的关系 (图)
·纽时爆习家人 涉王健林生意 (图)
·福布斯全球500富豪榜 王健林超马云成内地首富
·王健林谈儿子:会允许他失败两次
·万达集团王健林撇清:我和薄熙来关系不好 (图)
·中国首富又换人 不是马云王健林
·王健林郭广昌扫货 豪买悉尼两座地标 (图)
·王健林:资产万亿才考虑退休,没把马云当对手 (图)
·王健林名下大连万达商业地产香港IPO筹37亿美元
·王健林:中国地产不会崩盘 未来十年怎样?
·万达集团董事长王健林:房地产黄金期已过
·与习家关系密切王健林旗下万达到港上市
·赴港上市 中国万达王健林或再成首富
·万达进军好莱坞 王健林12亿洛杉矶买地 (图)
·首富王健林之子王思聪与9女家中豪宅求欢 (图)
·王健林做大关键在于“亲近政府,远离政治”/紫荆来鸿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。