页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

731大集访,千余访民像鸭子一般押送久敬庄
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     据悉7月31日星期五,全国各省市访民一千多人到国家信访局、全国人大信访办、中纪委进行月末大集访活动,被黑衣人押送久敬庄与马家楼。
    
    7月31日全国各省市访民一千多人到国家信访局、全国人大信访办、中纪委进行月末大集访活动。中午,当访民进入陶然亭路口时被黑衣人伏击,一律禁止到信访窗口登记,大批身着警服的公安象赶鸭子一样,将长长的大集访队伍赶上早已待命的大巴车,送久敬庄与马家楼羁押。
    
    大集访运动由上海冤民发起,已经持续了三年多。7月31日参加大集访最大的两支队伍分别来自于上海和山东,加起来有1000余人。
     现场视频:
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
621431
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·大集访现场的访民 :晕倒、被抓、被喷辣椒水 (图)
·上海访民月末大集访遭到上海政府及北警察连手大㧓捕
·月底大集访遭遇北京强维稳/视频
·上海千人大集访遭层层拦截,击碎依法治国梦 (图)
·月底在京访民大集访 因唱冤歌被喷辣椒水 (图)
·到北京参加周五大集访的数百上海访民正被关押
·湖北首次参与大集访被遣返的8人全部拘留 (图)
·月底在京访民大集访图片记录 (图)
·上海访民严燕文与1308位访民参加“第27次北京大集访” (图)
·上海1193人国家信访局26次大集访创历史记录 (图)
·446位上海访民中纪委第21次大集访(19图) (图)
·446位上海访民中纪委第21次大集访 (图)
·三骗胡同大集访:两位访民爬上大树抗议(2图) (图)
·严燕文与1147位上海访民的第二十六次大集访 (图)
·在京访民大集访 有访民被截访者逼得爬树顶躲避 (图)
·820位上海维权勇士冲破封锁参加第25次国办大集访(33图) (图)
·上海访民大集访 “人权高于主权,维权就是爱国” (图)
·510名勇者无惧上海政府截访,冲破封锁参加第24次国办大集访(21图) (图)
·上海400访民北京大集访续:押运访民大巴已过盐城 (图)
·上海400访民24次国办大集访,被警察押回上海或关押久敬庄(10图) (图)
·上海访民备战每月最后一个星期五到国家信访局大集访 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。