页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

释永信“通奸笔录”被抛出,女子称保存了精液
(博讯北京时间2015年8月01日 转载)
    
    
    7月31日下午14点43分,举报人“释正义”向界面新闻记者发出第四封举报现任少林寺方丈释永信的举报信。主要内容为“曝光与释永信通奸女人的公安笔录”。
    
    由材料来看,这份材料记录了发生在2004年5、6月间的一场纠纷,双方当事人是释永信和一个叫刘立明的女子,二人经由郑州市公安局刑侦支队询问,做了两份公安笔录,事情涉及一场财务和感情纠纷。

“释正义”抛出释永信与女子“通奸笔录”

“释正义”抛出释永信与女子“通奸笔录”

    “释正义”抛出释永信与女子“通奸笔录”

另据港媒报道,同年6月2日,刘女到郑州市公安局接受询问,期间爆出她与释永信多次发生性关系,并为他怀孕堕胎。「大概有1、20次吧,具体记不清了,在香港、深圳、郑州、登封都有过,我还怀过一次孕,两个月时做掉了。」刘女透露,两人在2000年年中首次发生性关系,当时她到登封和释永谈及佛像模具的事情,商谈完毕后她准备回郑州,而释永信声好有事要到郑州,于是两人一同出发,住在郑州裕达国贸。

  期间释永信声称只要跟他一起就可以帮刘女把佛像处理掉,于是她在自己的房间里和释永信发生性关系。事后刘女还留下一条裤子放在老家房子,后来离婚后从家里搬出来,就再找不到了。她最后一次与释永信发生性关系后,还用盒子装着他的精液,交给深圳市第二人民医院一名医生朋友替她保存。

  刘女还透露释永信身边的弟子曾致电恐吓她,表示「要让我死得很舒服,要做掉我」。他更指身边有曾入狱的人,要他干甚么就会干甚么。 (博讯 boxun.com)
540441
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·释永信传闻 宗教局下令核实
·渲染阴谋论,无助于还释永信清白
·释永信将赴泰国展演功夫 被指欲借机潜逃 (图)
·网曝释永信与女子通奸公安笔录:发生关系致怀孕 (图)
·登封宗教局:将尽早查明近期有关释永信报道真相 (图)
·当事医生 释永信女儿出生证明不是我签的 (图)
·方丈释永信出国弘扬少林功夫,实则潜逃?
·佛教协会回应释永信被举报:已向有关部门反映
·"释正义"曝释永信购多辆豪车 股份转至情妇名下
·释永信内幕进一步曝光:“释正义”要求做亲子鉴定 (图)
·释永信深陷举报风波 被吁做亲子鉴定无回应
·继王林释永信 下一位丑闻缠身的大师会是谁 (图)
·少林方丈释永信被举报有私生女 照片曝光 (图)
·释正义公开释永信"私生女"资料 喊话做亲子鉴定 (图)
·释永信将率百人僧团赴泰国庆祝泰公主生日 (图)
·举报者喊释永信做亲子鉴定 警方:正初查还未立案 (图)
·“红尘方丈”释永信:卧床曾被装摄像头
·少林寺方丈释永信 到底是个什么样的人?
·少林寺回应"释永信被举报":或因周边拆迁引起
·少林大方丈释永信被实名举报贪腐 敛财与通奸均沾 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。