页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡丁红芬再被传唤 审讯重点锋锐律师事务所
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    7月28日早晨,丁红芬在无锡火车东站准备去北京时,被户籍地广益派出所传唤,传唤理由:涉嫌扰乱公共场所秩序。
    

    这次传唤丁红芬,是警察询问,国保在隔壁遥控。他们主要询问她四各方面的内容:
    一、这次去北京干什么?
    
    二、4月份去河南巩义干什么?跟她有什么关系?贾灵敏是一个什么样的人?
    
    三、5月12日去庆安干什么?并拿着从董志锦微博上下载来的5-6张照片,让丁红芬辩认是不是其本人;
    
    四、讯问丁红芬对北京锋锐律师事务所的律师熟不熟悉?她有没有聘请那里的律师?她和那里的哪些律师有联系?丁红芬的案子是不是聘请的那个所的律师代理的?
    
    从警方的问话中,他们将丁红芬定性为对社会不满!丁红芬给予了坚定的反驳:她坚持自己是对腐败滥权枉法的违法犯罪分子不满!
    
    对警方的上述所有问题,丁红芬的答复是:不知道,记不清!
    
    据丁红芬介绍7月28日上午给她做了一份笔录,花了20分钟,下午在快到20点时,又给她做了一份笔录,并告知丁红芬羁押延长到24小时,这次笔录也差不多用了20分钟时间。其余时间丁红芬就被他们关在铁笼子里,丁红芬的随身物品被强制保存,而且,在保存过程中,丁红芬的物品被人非法打开过。
    
    当地警方将丁红芬羁押到7月29日才将其释放。
    
     丁红芬是无锡知名维权人士,2013年丁红芬与其他4名拆迁户,因营救扣押在黑监狱的访民,被当局报复系狱。于2014年11月28日被无锡市滨湖区人民法院以其犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑一年九个月,2015年6月11日丁红芬从江苏溧阳女子监狱刑满获释。在监狱关押期间,丁红芬受到精神虐待和迫害。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3500309
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁红芬被当地国保绑架 强制传唤问话记录
·大抓捕:无锡丁红芬被抬走,单利华被突击谈话 (图)
·无锡丁红芬出狱 几十位维权人士迎接饭醉(39图) (图)
·闯黑监狱救访民 丁红芬尝两年冤狱获释
·丁红芬、沈爱斌“故意毁坏财物”案二审维持原判 (图)
·法院保驾非法拘禁?张建平申请开庭审理丁红芬上诉案 (图)
·丁红芬等冲击黑监狱案,张建平等要求无锡中院公开审理 (图)
·丁红芬等人“故意毁坏”案庭审后采访实录/视频
·丁红芬、沈爱斌等以故意毁坏财物罪被判刑及冲击无锡黑监狱案始末 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌被判刑,无锡法院为非法限制人身自由保驾护航 (图)
·盼望江苏省无锡地区依宪治国还丁红芬和沈爱斌一个清白! (图)
·许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露 (图)
·无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果 (图)
·丁红芬冲击黑监狱案开庭,其父母大喊冤枉当场被抓走 (图)
·单利华:丁红芬沈爱斌等案件现场报道 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌等人解救黑监狱被控“故意毁坏”案开庭实况 (图)
·丁红芬被无锡滨湖区法院审判 杨海龙、天理将出狱 (图)
·刘晓原律师今在无锡市看守所会见丁红芬
·丁红芬、沈爱斌等人将于10月25日公开开庭审理
·无锡丁红芬冲击黑监狱案定于10月25日开庭 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。