页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

人权捍卫者沈爱斌昨被释放,今晨再遭传唤
(博讯北京时间2015年7月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    无锡维权人士沈爱斌前天早上被传唤24小时,昨天早上放出后,今早又被广益派出所民警何烨等五人抬头抬脚抬走。
    
     请大家关注无锡广益派出所如何陷害沈爱斌!人权捍卫者沈爱斌昨刚被逆淘汰,今晨又再遭警方非法传唤
    
    昨天刚刚被中共逆淘汰的人权捍卫者沈爱斌先生,今天早晨再次遭到江苏省无锡市崇安区公安分局广益派出所非法传唤,理由居然又是三天前(7月28日)一模一样的“扰乱公共场所秩序”!
    
    据了解,沈爱斌先生还没起床,他爱人听到按门铃声,以为是妈妈来了,就开门,突然冲进五个警察,以“扰乱公共场所秩序”强行传唤沈爱斌。
    
    当时的一段对话是,沈爱斌问凭什么滥用职权以无中生有的理由传唤?警察答是沈爱斌在群内发了前天被传唤24小时的信息,领导认为是沈爱斌对社会不满。沈爱斌严厉的纠正警察的说法:我是对司法不公和枉法裁判不满。
    
    三天前,沈爱斌一个人到火车站乘坐火车被以“扰乱公共场所秩序”传唤,到广益派出所后询问警察的询问话题居然与火车站秩序没有半毛关系。24小时的疲劳讯问回到家中的沈爱斌,在群里向关心自己的朋友介绍了自己被传唤的情况,今天居然在睡觉的时候被再次以子虚乌有的“扰乱公共场所秩序”强行传唤。
    
    在自己家中睡觉也涉嫌“扰乱公共场所秩序”?!刚刚遭组织逆淘汰的沈爱斌先生,其房屋莫非也被当局共了产成为了公共场所?中共无锡警察以如此嚣张与蛮横滥权行为,是否要证明中共统治的非法性?!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
811705
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡维权人士沈爱斌被警察强行绑架带走传唤 (图)
·无锡维权人士沈爱斌出狱,民众欢迎/视频
·被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪 (图)
·沈爱斌遭不明身份人员群殴受伤 无锡访民声援 (图)
·无锡维权人士沈爱斌遭到不明身份群殴受伤 (图)
·沈爱斌刑满出狱 数十民众迎接 (图)
·无锡沈爱斌出狱,重庆网友浅浅抗雾霾失踪
·丁红芬、沈爱斌“故意毁坏财物”案二审维持原判 (图)
·丁红芬、沈爱斌等以故意毁坏财物罪被判刑及冲击无锡黑监狱案始末 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌被判刑,无锡法院为非法限制人身自由保驾护航 (图)
·盼望江苏省无锡地区依宪治国还丁红芬和沈爱斌一个清白! (图)
·许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露 (图)
·单利华:丁红芬沈爱斌等案件现场报道 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌等人解救黑监狱被控“故意毁坏”案开庭实况 (图)
·丁红芬、沈爱斌等人将于10月25日公开开庭审理
·沈爱斌要法院要求旁听被拒(视频)
·沈爱斌、丁红芬、殷锡金、瞿峰盛、沈果东18日被取保候审 (图)
·无锡“黑监狱”还能走多远?关注丁红芬、沈爱斌! (图)
·无锡原城管队长沈爱斌黑监狱救人即将开庭,狱中视频
·无锡沈爱斌看守所内讲述被刑讯逼供经过/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。