页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

"释正义"曝释永信购多辆豪车 股份转至情妇名下
(博讯北京时间2015年7月30日 转载)
    来源: 华商报
    
     少林寺方丈被举报一事再起波澜。昨日23时49分,自称少林寺弟子的举报者“释正义”再次发邮件给华商报记者,称释永信把少林寺相关公司产业的股份逐步转到情妇名下,还拥有多辆百万级豪车,喊话释永信晒账本。

    
    发预告称将“拿铁证,出重拳”
    
    昨天中午12时许,“释正义”再次主动发邮件给华商报记者,透露“今晚也会提供新的资料”,并表示“接下来我还会继续拿铁证,出重拳。”
    
    他还在邮件中称,目前“遇到各方面不小的阻挠”,“请体谅,这个时候还暂时不能接受采访”。华商报记者拨打“释正义”手机,语音提示其已关机。
    
    曝少林寺相关产业股份已转至释永信情妇名下
    
    昨日23时49分,“释正义”通过邮件向华商报记者发来“最新通报”,他再曝新料称,释永信“把少林寺相关公司产业的股份逐步转到情妇韩明君(释延洁)名下”。其出示的一份来自全国企业信用信息公示系统的查询记录显示,一家名为“少林欢喜地(登封)有限公司”的自然人股东中有“韩明君”的名字。该公司经营范围包括旅游用品、武术用品等的销售,文化艺术交流传播服务,现场制售饮料、餐饮服务等。
    
    华商报记者登录该系统查询到同样信息,在页面点击“详情”显示,韩明君认缴出资额17.5万元,认缴出资日期为2012年1月14日;另一位自然人股东为钱大梁,认缴出资额5万元,日期为2007年12月14日。钱大梁为该公司法定代表人。
    
    “释正义”称,韩明君就是释永信的“情妇”释延洁。他透露,2013年的少林欢喜地有限公司公开年度报告显示,当年公司亏损总额高达459.43万元。他质疑,“在少林寺5A级景区内,在少林寺大门口黄金地段,年客流量多达百万,就是在这样的一个黄金地段,你竟然一年亏损459万元善款,如此洗钱方式手段也太低劣了吧,释永信夫妇敢不敢出来晒下账本?”
    
    释永信被曝购买多辆百万级豪车
    
    此外,“释正义”还称,释永信自称月薪700元,却购买多辆百万级豪车、车牌靓号。他公布了一份机动车所有人查询信息显示,“中国嵩山少林寺”名下有至少15辆车,其中10辆为“违法未处理”状态;4辆车为海关进口:包括1辆奥迪牌小型越野车(车牌号为888结尾)、2辆途锐小型越野车和1辆胜达小型普通客车。
    
    “释正义”表示,暂时不便透露关于释永信更多的行贿证据,但“关于释永信更多的私生活淫乱问题”会择时提供更多最新重磅证据。
    
    此外,华商报记者昨日多次点击少林寺官方网站,均无法登录。少林寺官方网站通过其认证微博进行了两次回应,称“受到不明身份的攻击,向网站注入病毒。技术人员正在紧急处理。”
    
    今日1时发稿时,少林寺官网已恢复正常。 (博讯 boxun.com)
3900946
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·释永信内幕进一步曝光:“释正义”要求做亲子鉴定 (图)
·释永信深陷举报风波 被吁做亲子鉴定无回应
·继王林释永信 下一位丑闻缠身的大师会是谁 (图)
·少林方丈释永信被举报有私生女 照片曝光 (图)
·释正义公开释永信"私生女"资料 喊话做亲子鉴定 (图)
·释永信将率百人僧团赴泰国庆祝泰公主生日 (图)
·举报者喊释永信做亲子鉴定 警方:正初查还未立案 (图)
·“红尘方丈”释永信:卧床曾被装摄像头
·少林寺方丈释永信 到底是个什么样的人?
·少林寺回应"释永信被举报":或因周边拆迁引起
·少林大方丈释永信被实名举报贪腐 敛财与通奸均沾 (图)
·嵩山少林寺:对方丈释永信举报是“诽谤” (图)
·释永信被网上实名举报疯狂玩弄女性,少林寺报案 (图)
·释永信首度回应“少林寺僧人劝捐”:将加强管理 (图)
·释永信回应澳洲买地:不想让少林寺成摇钱树 (图)
·释永信:《法海你不懂爱》恶意诋毁唐朝著名法海禅师
·有图为证 少林方丈释永信竟用iPhone6Plus (图)
·释永信:海外建分寺为弘扬文化 我爱好是打坐 (图)
·回应少林寺冲出中国 释永信:呵呵 (图)
·释永信:中国可引进迪士尼 国外不能引进少林寺? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。