页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北戴河暗涌:意识形态搅局鼓动为薄熙来翻案
请看博讯热点:王立军、薄熙来

(博讯北京时间2015年7月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社独家】一年一度北戴河会议即将举行,中共政坛并不平静。本社日前已披露,习近平要在北戴河会议推行他的“领导干部能上能下”大计,调整部份高官,尤其是掌管意识形态的主官。而那些命运危在旦夕的政要也不甘束手就范,想方设法给习近平制造麻烦,图混搅北戴河的水,做法包括利用他们所操控的海内外宣传工具,煽起一股为薄熙来喊冤的浪潮,以及明知习近平9月要出访美国,却让一些喉舌媒体无端发起新一轮抹黑和攻击美国的口舌战,破壤出访气氛。
    
    京城知情者对本社透露,大约在今年的五、六月份,海外一些中资背景的媒体突然“怀念”起薄熙来,以打“擦边球”方式刊播与薄熙来和薄家有关的一些历史,大有为薄熙来叫好之势。而这些媒体都掌控在外宣系统手中,有些在薄熙来倒台前曾是最热心为“重庆模式”吹鼓抬轿的,并且从重庆当局获得巨大经济利益。
    
    更有甚者,山东省外宣部门近日组织一批外媒到山东采访,其中日本经济新闻社摄制队在当局安排下,到曾经审判薄熙来的济南市街头采访普通市民,不料这些市民竟当着外宣官员、便衣国安、公安国保的面,在日本记者的镜头面前公开为薄熙来鸣不平,高声质问薄熙来案“到底是政治问题还是经济问题”,直接批评习近平主政下的国家,依然是贪污腐败横行,贫富悬殊严重;表示薄熙来在重庆所创造的社会,才是人民所追求的,是符合中国国情的社会主义。
    
    
    
    博闻社报道全文
    
    - [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4730842
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北戴河会议将开锣 四直辖市书记传换马
·输血艾滋关注者陈秉中 发表公开信致北戴河领导
·为保北戴河安全 中纪委敏感时刻拿下了他
·胡锦涛撇清与令计划关系 老江还去北戴河 (图)
·胡锦涛撇清和令计划关系 江泽民将去北戴河
·安检太严 访民崔振英折腾一天没去成北戴河 (图)
·习近平为何在北戴河会前草草抛出令计划?
·北戴河会议 极有可能是习近平的批斗大会
·北戴河会议:军队改革问题已经摆入会议议程
·北戴河会议:军队改革问题已经摆入会议议程
·北戴河议题:北京上海人事变动,郭金龙韩正将调离
·时事大家谈:北戴河会议在即,谁上谁下?
·习近平北戴河危机空前 要成第2个华国锋 (图)
·北戴河会议在即 令计划案将被公布
·周永康案尘埃落定 北戴河前令计划将有定论 (图)
·北戴河讨论「能上能下」绝密名单 (图)
·决定未来5年走向 北戴河会议下月启动
·北戴河会议蕴酿津沪书记及刘源掌军纪委 (图)
·官逼民访下一站 北戴河
·传北戴河会议已开始筹备 重点十三五
·在京访民打横幅;殷切希望北戴河会议给访民带来曙光 (图)
·死去活来的北戴河会议/林保华
·也来谈谈李源潮北戴河看望“海归”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。