页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光诚侄子陈克贵出狱回家
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    盲人维权人士陈光诚的侄子陈克贵在山东临沂监狱服刑三年三个月后,已经出狱返回东师古村家中。
    

    当地时间今天早晨接近7点,陈克贵被监狱人员开车送到临沂长途汽车站,跟在那里等候的他四叔陈光新见了面。
    
    陈克贵的妻子刘芳告诉美国之音,她和一些亲友一早在临沂监狱扑了空,得知陈克贵已被送到长途汽车站后又立即转往那里迎接。她说,没有发现官方人员跟随。
    
    陈光诚的夫人袁伟静告诉美国之音,陈克贵与妻子及其他迎接者会和后,已经回到东师古村家中跟母亲团聚。
    
    目前在华盛顿从事中国问题研究的陈光诚对美国之音表示,他和家人已经跟陈克贵通了电话,了解到陈克贵身体状况很差,需要到医院全面检查治疗。
    
    陈光诚指出,他得到消息说,两天前曾有国保到东师古村转了一会儿,后来有几个当局几年前雇佣的看守人员进入村旁一个涵洞躺了半天。他说,罕见的是,村长亲自带领一些人清理并打扫了村里的街道。至于陈克贵回家后是否会受到监视,目前不得而知。
    
    陈克贵是陈光诚的大哥陈光福的独子。陈光福夫妇在陈光诚奇迹般逃脱当局禁锢后曾暗中协助联系陈光诚在北京和南京的有人前往营救。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4030034
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·著名盲人维权律师陈光诚的侄子陈克贵刑满获释 (图)
·美两党议员呼吁中国释放陈克贵
·陈克贵案北京回复联合国被指撒谎 狱中患病每日工作逾十小时
·陈克贵妻子刘芳的声明
·陈光福:申诉沂南法院再审陈克贵 近半年仍无答复
·陈克贵狱中罹病 保外就医遭拒 (图)
·陈克贵阑尾炎申请保外就医被拒 当局撤销起诉陈光诚兄嫂 (图)
·家人为陈克贵提上诉被狱方隐瞒
·陈克贵妻刘芳接受VOA专访 谈逃亡代夫伸冤
·陈克贵已被移送入狱 律师指漠视亲属上诉权
·陈光诚的侄子陈克贵已经被送到临沂监狱
·陈光诚的侄子陈克贵已被送到临沂监狱
·法院夜送一纸“陈克贵不上诉”却拒律师依法会见
·网友发快闪活动:释放朱承志和陈克贵
·疑受巨压,陈克贵手书“认罪伏法不上诉”
·陈克贵上诉期届满法院阻挠申请
·陈克贵讲述“故意伤人事件”真相
·葛洵:陈克贵被判刑 十八大后中国人权状况继续倒退
·陈光福认为陈克贵不上诉“这后面肯定有戏”
·德人权专员:陈克贵遭判刑是中国人权的倒退
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。