页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

少林大方丈释永信被实名举报贪腐 敛财与通奸均沾
(博讯北京时间2015年7月28日 转载)
    
    
    少林大方丈释永信被实名举报贪腐 敛财与通奸均沾


    DR 中文网络照片
    
    中国名扬海外的少林寺方丈释永信被实名举报贪腐,涉及贪污数十亿美元的财富以及通奸和玩弄女性。署名举报者自称释正义,欢迎当局询问调查。少林寺立即否认指控,并谴责是诽谤。中国官方媒体罕见报导对释永信的举报消息以及揭发内容。
    
    署名释正义的人士日前撰发网路文章指出,少林寺方丈释永信披着佛教外衣、有两个户籍、玩弄女人、已当外公。举报信还具体指控释永信多次强奸、霸占弟子的女朋友或尼姑,以及乱搞男女关系,并与两名女子分别育有两个女儿。
    
    同时,举报人更指控释永信早在87年及88年就被前少林寺方丈开除僧籍,如今的地位是非法所得。
    
    少林寺昨天深夜在官网上公布报案资料,敦促警方找出诽谤者。
    
    据中央社报导,一位自称是少林寺知情人士释正义的人,25日在网路发表少林寺方丈释永信这只大老虎,谁来监督的文章和照片,上面甚至留下联络电话。
    
    文章上网后随即被网友疯传,造成网络轰动。
    
    据文章解释,为了维护祖庭,振兴少林,让佛法得到发扬光大;认真落实中共中央、中国国务院打老虎、拍苍蝇的指示精神,少林寺弟子们勇敢站出来,揭露少林寺方丈释永信的违规、违法事件。
    
    举报者呼吁中央和地方政府部门、公检法机关重视此事,也希望新闻媒体监督此事,尽快把这个佛教界的大老虎铲除,还原千年少林寺佛门净土。
    
    少林寺26日晚公布的报案资料指出,这些无中生有、恶意编造的侮辱、诽谤,不仅对释永信的名誉造成了恶劣影响,更对禅宗祖庭少林寺的名誉及少林僧团的形象造成严重损毁。
    
    报案资料写著,释正义的行为已经构成侮辱、诽谤罪,请有关部门尽快依法查处。在这之前,网路上曾多次传出不利于释永信的文章,而少林寺也多次针对网路谣言提告。
    
    有消息说,早在2013年释永信就曾传出有私生子住在德国,海外帐户里有30亿美元巨款的绯闻。
    
    来源:法广 (博讯 boxun.com)
4280737


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·嵩山少林寺:对方丈释永信举报是“诽谤” (图)
·释永信被网上实名举报疯狂玩弄女性,少林寺报案 (图)
·释永信首度回应“少林寺僧人劝捐”:将加强管理 (图)
·释永信回应澳洲买地:不想让少林寺成摇钱树 (图)
·释永信:《法海你不懂爱》恶意诋毁唐朝著名法海禅师
·有图为证 少林方丈释永信竟用iPhone6Plus (图)
·释永信:海外建分寺为弘扬文化 我爱好是打坐 (图)
·回应少林寺冲出中国 释永信:呵呵 (图)
·释永信:中国可引进迪士尼 国外不能引进少林寺? (图)
·释永信回应“少林寺在澳建分寺”:这是件体面事
·少林寺方丈释永信掏2000万人民币 建澳洲分寺
·少林寺时隔九年重建澳洲分寺 释永信亲赴交支票
·释永信称少林寺每年都接受审计 否认过度商业化
·释永信方丈:别“误读”少林寺商业化 (图)
·市领导想见释永信 也得看他心情 (图)
·释永信回应“出家人要那么多钱干吗” (图)
·少林寺建“都市禅堂” 释永信携僧众揭牌 (图)
·疯狂英语李阳少林寺皈依佛门 师从释永信法名延依 (图)
·少林方丈释永信在谷歌和苹果总部都说了些啥 (图)
·释永信:别叫我CEO 希望少林寺回归本应有的尊严 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。