页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘萍6月未联系家属 可能被关禁闭遭受折磨
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘萍6月未联系家属 可能被关禁闭遭受折磨


     据刘萍家属消息,正在监狱服刑的刘萍在整个过去的六月没有给家打过一次电话,也没有收到刘萍的信件,打破了以往刘萍每个月都要往家打一次电话的规则,家属怀疑刘萍在监狱中受到了迫害。
    
    据刘萍家属说:以往刘萍每个月都会打一次电话给家中,问候家中老母以及其他情况,上个月刘萍迟迟没有来电,七月份的信件也延迟收到。
    
    并且其女儿给她发出去三封信,从刘萍仅有一封的回信上看,刘萍根本没有收到这些信件(其弟表示有可能刚收到一封信件,但是这封信件也是已经寄出去快几个月之前的信件)。
    
    刘萍老母亲十分着急,今天(7月27日)托刘萍弟弟前去探望,发现刘萍瘦了特别多,精神状态特别不好,神态也比较萎靡!不确定身上是否有伤。
    
    而且监狱方面还蛮横无故不允许其弟媳去看望,刘萍弟弟今天一大早第一个等在会见室外面,监狱方面居然最后才让他进去会见刘萍,这是明摆的刁难!
    
    在会见过程中监狱方面不准刘萍述说最近失联相关的事情!如此推断,家属认为刘萍在南昌女子监狱可能正在遭遇非人虐待。
    
    有网友发出呼吁:希望大家关注正在为中国民主而重判六年半的独立参选人刘萍!请南昌女子监狱善待刘萍!不要作恶!!
    
    刘萍,2011年因以独立人士身分参选江西地方人大代表而广为外界关注。
    
    2013年4月举牌声援北京“公民要求官员公布财产”活动的人员,以及要求“释放政治犯”等,于4月27日晚被国保从家中带走。同年5月7日,江西新余市公安局向其家人发出涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”的刑事拘留通知书。
    
    2014年6月19日,刘萍、魏忠平被控寻衅滋事罪、利用邪教破坏法律实施罪、聚众扰乱公共场所秩序罪分别被判处六年六个月有期徒刑,李思华被控寻衅滋事罪判处三年有期徒刑。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1732021


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘萍女儿仍被禁办港澳通行证 天理被拘五月不能见律师 (图)
·刘萍女儿廖敏月遭株连办理护照被拒
·刘萍、刘杰健康每况愈下 家人忧虑
·廖敏月南昌女子监狱探望 刘萍腹泻依旧没有得到治疗
·廖敏月:会见母亲刘萍情况的通报 (图)
·新余实习律师宋伟评论刘萍案、周建华案被卡执业证
·中国政治犯关注:刘萍 (图)
·向南夫取保博讯发声明 刘萍家属获准见圣经被拒送 (图)
·廖敏月第一次见母亲刘萍 魏忠平、李思华关押地点拒绝告知 (图)
·刘萍女廖敏月今获见母亲 魏忠平、李思华仍不知关押地点
·刘萍、魏忠平、李思华“三君子”案二审维持原判
·新余三君子刘萍、魏忠平、李思华二审维持原判 (图)
·刘萍狱中通报:腹泻未得有效治疗 无热水洗澡 没收圣经 受排斥 无法接收钱
·斯伟江律师看守所见刘萍:腹泻一直未治愈 (图)
·刘萍、魏忠平、李思华案二审法院决定不开庭审理 律师提异议 (图)
·紧急关注:狱中刘萍被判后身体情况可能恶化
·刘萍案:母亲坐牢女儿廖敏月被限制出境 (图)
·刘金滨律师:刘萍、魏忠平被判有罪的幕后
·维权人士刘萍女儿呼吁救母 被要求交护照禁出境 (图)
·刘萍女儿被指涉嫌寻衅滋事不准出境 再有参与河南“公祭”记者遭抓捕 (图)
·刘萍之女被禁止出境 限期上交护照
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·范燕琼:重判刘萍、魏忠平、李思华三公民是赤裸裸的流氓行径!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。