页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民要求重查李旺阳案 害李旺阳 赵鲁湘被免职
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月27日 转载)
    
    (维权网信息员刘涛报道)湖南籍河北省委书记周本顺被查的消息出来后,百姓弹冠相庆,在欢呼之余,湖南民运界拟联署拟倡议联署要求当局重查李旺阳案。
    
    据说,周本顺是杀害李旺阳的主要推手,邵阳市国保代理支队长的赵鲁湘是凶手。案发后,由于周本顺当时高居中央政法委秘书长之职,致使“被彻底解决”的李旺阳含冤离世,至今未能将凶手绳之以法。周本顺是从邵阳市委书记位置开始平步青云的,在邵阳市有一大群党羽,如今,其倒台后,邵阳市官场诚惶诚恐。一些民运人士认为正是彻查李旺阳案的机会来了,拟联署督促当局启动重查。
    
    2015年7月27日,据湖南邵阳市公安局内业人士透露,该局原国保支队长赵鲁湘突然被免职。赵原想攀爬副局长的梦想破灭。
    
    该业内人士透露说,赵鲁湘攀上周本顺是充满戏剧性。周本顺被周永康赏识始于他时任湖南省公安厅长时打掉邵阳市著名的黑社会“小红包”团伙这一事件。而黑社会头子“小红包”姚作红恰恰是赵鲁湘的铁哥儿们,专案组在侦查中发现赵鲁湘涉案。赵立即背叛姚作红,托人向周本顺说好话,并宣誓终身听命于周本顺。周本顺了解赵具有手段毒辣本性后,最后还是把赵接纳为徒。赵鲁湘做梦也没有想到周本顺在当邵阳市委书记时对他不屑一顾。
    
    赵鲁湘被免职后,由于临时难以找到替手,邵阳市公安局又立马任命他为代理国保支队长。
    公民要求重查李旺阳案 害李旺阳 赵鲁湘被免职


    公民要求重查李旺阳案 害李旺阳 赵鲁湘被免职


    公民要求重查李旺阳案 害李旺阳 赵鲁湘被免职


    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
401938


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周本顺落马:湖南民运界拟联署要求重查李旺阳案 (图)
·李旺阳逝世三年 社民连游行悼念 (图)
·邵阳国保阻止民主人士前往墓地祭奠李旺阳(7图) (图)
·清明将至中国当局严禁祭奠“六四”及李旺阳 (图)
·为防祭奠李旺阳 湖南多名民主维权人士被控制
·清明将至,邵阳国宝加强对李旺阳墓地的监控
·当局对李旺阳家属的监控从未放松 (图)
·网友祭奠李旺阳被驱赶:“李旺阳墓地不欢迎你们”
·9民众悼李旺阳被警拦截并被威胁
·湖南九名民主人士拜祭李旺阳遭邵阳国保控制(12图) (图)
·湖南网友新年祭奠李旺阳墓遭邵阳国保抓捕
·湖南维权人士黎建君就祭奠李旺阳遭拘一事提起诉讼
·邵阳维权人士遭拘禁,网友祭奠李旺阳 (图)
·六四铁汉李旺阳两周年忌日 警方首次准家属祭奠以专车“护送” (图)
·民主维权人士张善光就祭奠李旺阳被拘提起行政诉讼
·公民小彪和张善光、黎建君拜祭李旺阳被拘留 (图)
·中港人士祭奠邵阳民主铁汉李旺阳遭扣押 (图)
·紧急关注:株洲公民殴彪峰因祭奠李旺阳被拘留5天
·湖南网友拟祭李旺阳被公安法外失踪拘捕 (图)
·西安康素萍邵阳祭李旺阳遭绑架
·再不能让恶警滑过去.我能当李旺阳“验尸官”/刘国凯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。