页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划情迷央视主播 夫妻各自出轨
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年7月26日 转载)
    
    令计划自受查后,家族丑闻旋即愈揭愈多,令计划与妻子谷丽萍更可谓“各自精采”,两人出轨同时也幕后操控央视20年。
    

    其中,已失联的中央电视台时政新闻部副主任冯卓被指是令计划的情妇;而红极一时的前央视著名男主播芮成钢,也传出自爆被谷丽萍诱奸,目前仍在接受间谍罪调查中。
    
    据报导,早前曾有海外传媒引述央视内部人士消息称,令计划曾幕后操控央视新闻中心长达20年,并安插情妇冯卓在新闻中心当副主任。早在2005年开始,央视内部已流传冯卓是令计划的情妇之说,指冯卓能从记者当上时政新闻部副主任,正是因为令计划的原故。
    
    知情者还称,冯卓跟令计划结成“特殊关系”后,令通过她把新闻中心的负责人拉拢过来,从而掌控央视最关键的部门、掌握喉舌的话语权,对令的政治地位等都有莫大好处。而冯卓已于去年9月中失联,未知是否与令案有关。
    
    令计划的妻子谷丽萍跟丈夫相比,也毫不逊色,传她与比自己年轻20载的芮成钢关系密切,二人以姊弟相称。去年有海外传媒报导指,芮成钢在受查时痛哭流涕,说令计划夫人谷丽萍强迫他发生性关系,他本人是受害者。
    
    但报导没有指出令计划是否知道发生此事,也没有指令计划本人有否参与对芮成钢的控制。
    
    据指,芮成钢与谷丽萍早在2009年就已发生性关系,地点是在瑞士举行的达沃斯论坛。当时芮成钢正受委派采访此次论坛,谷丽萍则乘坐由富商提供的私人飞机专程去达沃斯与芮成钢幽会,谷后来还多次乘私人飞机与芮成钢幽会。但谷丽萍曾否认与芮成钢有密切的私人关系,称她只与芮在达沃斯论坛短暂见过面并接受采访。
    
    据传芮成钢又承认,他通过与谷丽萍的特殊关系,从令计划处获取大量顶级的政治和经济资讯,再将当中部分资讯提供给外国某些机构和个人。香港苹果日报还报导,芮还与令计划的弟弟参与使用大笔外宣经费,向外媒发放抹黑中共高层的消息,攻击习近平。
    
    早前有报导指,芮成钢目前正在接受间谍罪调查,倘罪名若成立,他或会被判死刑。
    
    来源:世界日报 (博讯 boxun.com)
3542221
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国当局拟继续调查周永康案及令计划案余党
·港媒问令计划若判罪是否问责胡锦涛 (图)
·一周新闻聚焦:令计划被双开,权力斗争会激化?
·周本顺落马内幕:服侍周永康介入令计划公子案
·周永康铁杆亲信落马 善后令计划儿子车祸 (图)
·胡锦涛撇清与令计划关系 老江还去北戴河 (图)
·传令计划曾向胡锦涛下跪求情 (图)
·胡锦涛撇清和令计划关系 江泽民将去北戴河
·学者:令计划犯了中共的政治“大忌” (图)
·亲中港媒女记者曝近距接触令计划细节:被吓到了 (图)
·胡锦涛现身送别万里 与令计划撇清关系
·习近平上位前神隐13天 就为除掉令计划
·一场车祸彻底改变令计划的命运
·习近平为何在北戴河会前草草抛出令计划?
·令计划被双开 违法获国家核心机密
·令计划坏了哪些政治规矩?这才是要害所在
·令计划比周永康最更重 结局也应更惨 (图)
·令计划的最后定性 比周永康少了一条 (图)
·胡锦涛心腹 令计划案应该也不会公开审理 (图)
·令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。