页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

我的丈夫李和平之三:苦寻丈夫无果
(博讯北京时间2015年7月24日 转载)
    
    以前总是抱怨日子过得太快,从7月10号起,每一分钟都在煎熬。家被搜查结束时,我想着再难受,也不会超过48小时。等足这个时间,我就请律师会见和平了。事情的发展超过我的预料,我这个大学法律系毕业的家属,觉得我知道的法律知识,统统不管用了。
    
    我着急了,只好去天津找人。第一次我去天津,连公安局刑警队的门都迈不进去;去看守所查人的下落,也是一无所获。第二次是人失踪后的第八天,因为有律师随行,终于走进了公安分局的法制处。被告知人不在他们分局,让我们去禁毒支队看看。还好,在禁毒支队遇到了一个特别高大魁梧的警察,相对客气的态度把我们一干众人让到了会客室,关上门。我心里却突然不争气的紧张起来,这是要把律师们抓起来吗?我应该再写几份委托书才是。
    
    还好,几分钟后那个警察又进来了,把我们带到楼上,楼上接待的人听我们说是被分局支过来的 ,也有点莫名奇妙。用电脑查了 没有李和平这个人。大家怀着最后的希望,来到了河西分局看守所。看守所的接待处很气派,要拾阶而上,仿佛古王朝的大殿,臣民得俯身弯腰。我记得很多政府部门都是这种格局。我苦笑着,怀着期盼的心来到查询窗口,当电脑上出现李*平三个字时,我是激动的一颗心都要跳出来了。可是工作人员问:“是个女的吧?”我赶紧说:“不是女的 是个男的。”工作人员很干脆:“那没有,这个叫李玉平。”巨大的失望涌上心头,我还以为找到下落了。现在看来依然是没有。

    如果一家家看守所找下去 能够找到我的丈夫,我愿意一家家找下去。可是,律师说,有一种秘密监视居住,我又去哪里寻找这秘密的地方呢?
    
    王峭岭(李和平律师的太太)
    
    -

(博讯 boxun.com)
132207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国加大打压,维权律师四面受敌
·著名维权律师倪玉兰受威胁禁止声援被捕律师 (图)
·官媒专访美国华人律师梁仲平 意在批维权律师
·维权律师落罗网 百姓有难还能找谁
·中共当局大规模扫荡维权律师,威权统治败局已现?
·中国被打压维权律师人数持续上升 被拘者下落不明 (图)
·中共抓捕维权律师:你可听见法西斯化的警笛? (图)
·全球联署声援维权律师 有1100人签名
·中共打压维权律师引起海内外惊惧:网友与官媒死磕
·官媒再发抹黑维权律师报道:12人被采取强制措施 (图)
·世界各地抗议中共抓捕维权律师图片一组(5图) (图)
·港法律界发起全球声援大陆维权律师 (图)
·被捕维权律师王宇之子:有家不能归 有学不能上 (图)
·中国当局大肆抓捕维权律师,“依法治国”成笑柄
·被传唤逾200人 维权律师展开反击 (图)
·冯延强律师遭警告“不要声援被抓维权律师”
·声援维权律师:山东蓬莱维权人士赵作媛两次被喝茶
·一周网事: 黑色星期五中国维权律师蒙难日
·中国镇压维权律师 受害者已达190人
·中共官媒回应美国批评中国抓捕维权律师 (图)
·必须为中国维权律师说话
·关于组建湖南醴陵周旺炎、宁远王秋平、肖疑飞等遭遇非法双规事件维权律师团的声明
·任建峰:内地维权律师,他们才是真勇气 (图)
·古懿:关于此次镇压维权律师的几点思考
·维权律师浦志强:共产党没资格平反六四
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。