页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳公民汪龙,刚刚从深圳龙新派出所走出来!
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    昨天(7月22日)下午3点龙新派出所的警察到我的住处,要求我上交我的《中华人民共和国居民身份证》和《深圳市居住证》,
    

    由于对方没有告知我要上交的法律依据,所以我拒绝上交。后我又被带到龙新派出所。到了派出所,我的《中华人民共和国居民身份证》和《深圳市居住证》被警号061435自称是该所张姓正所长的以“强制回收”的名义拿走了我的《中华人民共和国居民身份证》和《深圳市居住证》,并且拒绝归还。
    
    后我又被非法拘禁约20小时。在极度饥饿的情况下,我只能向现场冤民普法、启蒙。
    
    注:1、我从来没有在龙新派出所办理过户口登记、《中华人民共和国居民身份证》和《深圳市居住证》
    
    ;2、龙新派出所也从来不是我的户口所在地;
    
    3、我的《中华人民共和国居民身份证》和《深圳市居住证》也不是龙新派出所签发的;
    
    4、深圳市公安局给我的书面答复并没有明确我的《中华人民共和国居民身份证》是无效状态;5、深圳市公安局龙岗分局给我的书面答复也并没有明确我的《中华人民共和国居民身份证》是无效状态。深圳汪龙 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2171610
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·声援香港占中被拘的汪龙被警方“强制回收”身份证
·汪龙起诉深圳龙岗分局非法注销户口一案30日开庭 (图)
·汪龙户口被注销案在5月25日获得龙岗区法院立案
·声援占中被拘留数月 维权人士汪龙被注销深圳户籍 (图)
·深圳维权人士汪龙起诉龙岗公安分局被裁定不予立案 (图)
·汪龙获释后与友聚餐再被扣 (图)
·因庆祝生日被抓七人:汪龙、范标文获释 其余五人情况未知 (图)
·汪龙获释后过生日 七人都被国保带走
·深圳七位维权人士聚餐庆祝汪龙获释被国保带走(2图) (图)
·维权人士汪龙声援“占中”遭逮捕 不被起诉而获释
·深圳网络维权人士汪龙因声援“占中”而不被起诉获释 (图)
·深圳维权人士汪龙寻衅滋事案户籍将被注销 (图)
·深圳龙岗区公安分局拟注销公民汪龙户口
·汪龙在被抓两个多月后 家属收到拘留及逮捕通知书 (图)
·深圳汪龙遭拘捕后家属未收到法律手续,律师变更强制措施申请遭退回
·深圳市民汪龙转发香港民众游行示威图片遭龙岗公安分局刑拘 (图)
·深圳维权人士汪龙昨被以“寻衅滋事罪”刑事拘留
·深圳汪龙因转香港“占中”进展贴,被以寻衅滋事刑事拘留 (图)
·对本人汪龙软禁了近24小时的措施暂时已经解除
·关于本人汪龙被“带”到派出所,及后续被软禁情况的紧急说明
·郭永丰:请为民主志士汪龙伸出您雪中送炭的及时援手!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。