页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北警方打掉一贩毒团伙 毒贩央求别让家人知道
(博讯北京时间2015年7月22日 转载)
     中新网恩施7月22日电 湖北恩施警方22日向媒体公布:恩施市公安局通过顺线深挖、长线经营,打掉一特大贩毒团伙,斩断一条由广东陆丰至湖北恩施的毒品贩运通道,抓获嫌犯3名,缴毒2.5公斤。
    
     今年5月,恩施警方发现多起已破吸毒案均涉及到一名叫张某的男子。经调查,张某每月都会前往广东陆丰市贩毒。他极具反侦查能力,贩毒从不使用真实身份,不直接与下线当面交易,所得毒资也由情人杨某去收取。

    
    警方随即成立专案组,调查摸清了以张某为首的贩毒团伙活动轨迹。7月18日,民警在高速路口,把从广东陆丰运毒回来的张某抓获,现场缴获“冰毒”2公斤。
    
    在张某的出租屋内,民警抓获了正在吸毒的“马仔”王某,缴获“冰毒”0.5公斤、仿真枪、砍刀等物品。最终,在证据面前张某交代了贩毒犯罪事实。
    
    原来,张某到达广东陆丰市后,联系上线交纳定金后等待发货,可是对方一直没有回应。他直接找到上线家中,发觉上线可能已经落网,遂又在他人手中购买毒品2公斤,欲赚回损失。
    
    “请求别让家里70多岁的父母知道我的事。”审讯中,张某哀求民警。据悉,张某已离婚,有一女儿正在念高中。
    
    目前,张某、杨某、王某等3人因涉嫌运输、贩卖毒品被依法刑拘。 (博讯 boxun.com)
1281709
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·家庭作坊制毒和网络贩毒:中国的公开秘密 (图)
·武汉一名大一学生为筹资购买iPhone6贩毒
·广东发布毒品犯罪典型案例 网络贩毒成监管难点
·河北警方破获跨省重特大涉枪贩毒案 6嫌犯被刑拘
·父亲带儿贩毒反被儿供出 媳妇没娶到双双落网
·广西边境涉武装贩毒家族团伙被端 缴手枪两支 (图)
·前国脚唐全顺贩毒被判刑2年半 (图)
·绝症患者为照顾老母幼女贩毒成现实版"绝命毒师"
·云南德宏10天抓近800名吸毒人员 破获贩毒案14起 (图)
·杭州10余名男同性恋组成吸贩毒链被破获
·女孩沦为母亲贩毒工具 架空母亲"上位"成毒枭 (图)
·河北邯郸警方侦破部督跨省贩毒案件 抓获5名嫌犯
·多名跨国毒贩在江苏被判死刑 累计贩毒近600斤
·广东江门一男子利用空调洞口在戒毒所贩毒
·昆明16岁女孩胸罩贩毒被捕 一审判刑7年
·云南破获一贩毒案缴毒逾22公斤 两名嫌犯被抓
·新疆克拉玛依警方破获11人贩毒案 刑事拘留3人
·贵阳警方破获一起武装制贩毒案 20名嫌犯落网
·青岛一重大贩毒犯罪嫌疑人拒捕被警方击伤
·云南涉贩毒老人看守所病亡 官方称已及时救治
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。