页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王林徒弟被害录音曝光:人已定位 800万到手马上抓
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月21日 转载)
     来源:南方都市报

核心提示:“大师”王林徒弟邹勇被杀案涉及人黄钰刚与王林的机密通话音视频曝光。视频中黄向王林索要800万作为酬劳,称可帮王林调查邹勇犯罪证据并将其抓捕归案。“手机定位已经全定了,只要我们讲的这个东西ok了,马上立即行动,不是跟你吹的。”今日王林与其辩护律师会见1小时,律师称案情将有重大逆转。
    王林徒弟被害录音曝光:人已定位 800万到手马上抓

王林与黄钰刚合影。资料图片
    原标题:录音曝光!黄钰刚找王林称给800万抓邹勇
    “大师”王林被警方带走后,南都记者不仅获悉王林身边有多份与他人签署的“承诺书”,还独家获悉警方公布的萍乡市民邹勇被绑架杀害案另一涉及人黄钰刚,与王林的机密通话音频及视频。视频中,黄钰刚声称认识高级领导,可以帮王林达成部分愿望——调查邹勇犯罪证据及将其抓捕归案。
    黄钰刚何许人也?
    据公开信息显,黄钰刚是深圳市中银海投资管理有限公司董事长、法人代表。深圳市市场和质量监督管理委员会官网显示,该公司注册于2009年10月14日,营业期限为十年,主要经营投资、物业管理及国内贸易等项目。注册地址位于福田区时代金融中心大厦,黄钰刚本人出资比例达51%。
    按照王林家人的表述,2014年7月6日,王林通过深圳的朋友李铁军认识了黄钰刚。黄钰刚不断透露有能力帮王林,并说有朋友陈志军,能力很强,能够把邹勇抓起来。
    2014年7月7日,王林与黄钰刚第二次见面。王林因急于要给自己平反,在家里宴请黄钰刚吃晚宴,极力邀请黄钰刚的朋友(陈志军)也来。晚上,来的人有黄钰刚、陈志军等人。当时,他们商量以什么罪名可以把邹勇抓起来。
    当年7月7-17日之间,王林与黄钰刚有多次电话往来。7月18日,黄钰刚到王林家中,拿了200万元现金,有视频证据。
    2014年8月份左右,黄钰刚介绍李国旗给王林,说李国旗有办法将邹勇绳之于法。事后,李国旗背着黄钰刚单独联系王林。9月份,李国旗与王林签署合同。9月底,李国旗要求王林汇款200万元(有银行凭证)。2014年12月22日,李国旗又拿了160万元现金,称解决媒体问题,有收条为证。
    2014年12月16日,黄钰刚当面开口找王林要50万元,有录音为证。2014年12月17日,黄钰刚到王林家中拿走了50万元现金,黄钰刚本人打了一个收条。同时,协议书和承诺书(承诺书有两份,一份800万元,黄钰刚与林建仁两个人分;另一份1200万元,黄钰刚单独签订,称800万元的那一份是与林建仁两个人分的)一起签订,均由黄钰刚带过来,当面签订。
    2015年2月13日,王林感觉办事没有什么效果,要求黄钰刚返还250万元,并去黄钰刚办公室要这笔钱。黄钰刚叫了林建仁过来,承诺还款,并写下“还款承诺书”,约定2015年5月30日前分批还清(至今未还)。
    南都记者获得的2014年12月16日、12月19日上午和12月19日下午黄钰刚和王林通话的音视频究竟说了些什么,请看以下实录:
    2014年12月16日
    (此时王林芦溪老家正被邹勇带人围堵)
    黄钰刚:我前天亲自跟一部门的吴主任通了电话,关于邹勇这个事情,××已经签完字了,手机定位已经全定了,只要我们讲的这个东西ok了,马上立即行动,不是跟你吹的,我都不好意思了。
    王林:不,多久行动?
    黄钰刚:很快了,立即行动,他们已经准备了,只要你准备好东西(钱)他明天飞过来。
    王林:你听我说,我把钱给他,他多久见效?把邹勇抓起来?
    黄钰刚:你可以看到邹勇在哪个位置,他可以把定位的位置······
    王林:邹勇天天在我芦溪我的家里。
    黄钰刚:你听我讲,他可以定位,就是等你这个东西,诚意一到,马上。他跟我交代的,他说钰刚同志,大师的钱一到位,马上行动,已经做好全部准备了,特殊部门已经给你签了字了,他说还搞不搞啊?
    王林:他以什么罪名抓的?
    黄钰刚:罪名?你不要管他,他现在是要你拿几百万是不是?
    王林:你说给50万给他,他就动手抓人,抓到了话那几百万就是,以后我(得到)正名了,电视台播了我,为我讲话了,就是这么简单的道理。
    黄钰刚:大哥,我把你当做不是外面的朋友,我叫你一声大哥,我也难做。之前说是星期一,后来是星期二,上午改成下午,他四点多给我打电话,问我怎么样了,到底搞还是不搞,我让他等我电话,我给你打电话就是秘书台,你说今天上午9点过关,他要订票过来,说要去江西。他是来了三次了。
    王林:我是相信你,100%相信你,因为我是吃过这个亏,上次你介绍的朋友,叫做陈志军,就骗了我200万现金去了。
    黄:你在我这1000万(约定协议),你给800万就行了,我以后再告诉你怎么回事。林×,已经给你签完字了,我还怎么跟你讲呢,我把心挖给你。
    王林:我知道,明天要他过来,我拿钱给他。为什么呢?钰刚,一是一二是二,我从来不讲假话,邹勇把我堵在里面不让出来,把我家包围了,你要懂得这个道理啊,你看王大师是好人还是坏人,是讲真话还是假话?现在邹勇以为我王大师还在芦溪,几百人包围我,断水断电,他说法院判的不作数,他要亲自跟王林讲。现在是法治国家,你有什么事到法院去搞,法院说你赢,我拿钱给你,现在法院说我胜了,你要拿钱给我,欠我8000多万,他说我不讲这一套,就是我邹勇说的算,不是邹勇欠了好多人的钱么,几百人,厂子也倒闭了,他自己吃饭也没钱了,他说要钱也可以,要我邹勇命也可以,我邹勇一分钱也没有,王大师欠我的钱,你们去王大师家里去闹,闹到王大师的钱,我就分给你们,几百人在我这里搞,闹了好久了。
    王林:把我包围在房子里面啊,第一,你是我朋友,我信得过你,信不过别人啊,要死了你还不看一下。钰刚我是相信你,明天早晨,你是几点去上班,我拿给你,这个事如果办成了,按照我们原来的讲法,一分不少,我还要感谢你,而且我还带你去江西看一看,玩一玩,办不成我就找你。
    黄钰刚:你找我没问题,我还可以保证,我写个条,亲自写给你,办不成我一分钱都退给你,他被定位我都看了视频。
    王林:我王大师的为人,是邹勇说的那么坏,还是我真的坏。
    黄钰刚:听我说,邹勇这个事情,他有一个彩色图,没有发给我。主任,大领导我们通过电话,他说钰刚同志你为什么要帮王大师,我说王大师是个好人,为江西老百姓做好事做了几十年,这个人值得帮,网上的报道都是污蔑他的。
    黄钰刚:我给你写好收条,你在他(主任)面前不要讲钱,明白没?
    王林:明白明白。
    黄钰刚:事情办不好,一分钱都退给你。
    王林:好。
    (黄钰刚在王林面前给林主任打电话,让王林与其通话。)
    黄钰刚:(对着电话)林主任,王大师来了,他跟你说话。
    王林:林主任好,不好意思,现在有一个特殊情况,明天你来深圳,一看视频你就知道是怎么情况了,所以我就当做有点失礼一样,其实我是个很守信用的人,因为遇到特殊情况,你明天到深圳来我拿个东西你就知道什么情况,希望你明天到深圳来,明天晚上一起吃晚饭。
    林主任:因为我明天回不了,吃晚饭就吃不了,但是这个事情是中央领导表都填了,字也签了,一直没有行动的原因你要明白。
    王林:明白明白。
    林主任:邹勇在江西的情况我们都清清楚楚,为什么我们没有行动,电话里我就不跟你多说了······他怎么样你也清楚,因为当时已经监控到他了,电话里说不清楚······
    王林:明白明白,明天见。
    林主任:有些东西很微妙的···
    王林:好的,明白,对不起,好,明天见,辛苦。
    黄钰刚:我跟你讲,我一定给你伸冤清楚,我不会给你讲假话,这件事都搞不好,你把钱赶快准备好。
    王林:多话不说。
    黄钰刚:中央电视台又报道你了。
    王林:中央电视台报道我了?
    黄钰刚:我给你找,在百度里面。
    王林:百度里没事,我以为是中央电视台又报道我了。
    黄钰刚:《焦点访谈》。
    王林:《焦点访谈》又报道我啦?
    黄钰刚:你看嘛!
    王林:去年噢!去年的。
    黄钰刚:原来没有,又搞出来了。你几十岁被人家说是骗子。
    王林:不要脸,畜生。
    黄钰刚:一个是邹勇抓(起来),还有这个房子法院尽快处理好。
    王林:对对。
    黄钰刚:分两步进行,一个是抓邹勇,你别管他是什么罪,你别去指示领导怎么整,他手铐一铐,那你就明白了。你又不缺钱。因为他看我们是办实事的人。没有我出面,你让别人给你搞,我跟着你姓。搞完,兑不了现,你来找我。我跟林主任说,等你来了后,我让大师当着你我的面写一个承诺,800万元说清楚,别以为我在背后又拿了什么好处,我怕别人说我,明天当众写一个承诺,还有几百万,这就放心了。至于你怎么感谢我,这是你的事。
    黄钰刚:我跟林主任说,我到北京来一顿饭吃个十几万,都是我,我也没有找大师报过一分钱。我主要是要给你出气,不是说我赚多少钱。大项目也批下来了,忙得要死,你这点钱算个什么呢。
    王林:你明天提醒一下,第一步舞起来,第二个官司打起来,电视台播一下恢复名誉。
    黄钰刚:领导说电视台怎么搞起来,都有计划的,我们帮忙帮到底,要把负面的全部去掉。一抓邹勇,什么事都出来了。
    黄钰刚:领导问我为什么要帮他,我说,领导,王林,全中国全世界做不到他,慈善24年没有断过谁做得到。领导问你们什么关系啊,我说是最好最好的大哥。
    旁人(王林妻子):还有一个人大代表的帽子。
    黄钰刚:不要管,他们会安排,你看哈,过年他100%在监狱里过年了。(林主任)他明天过来,你赶快找证据,马上行动了。证人你要搞好。
    王林:有啊有啊。
    黄钰刚:你明天交好钱啊,讲清楚。我写个收条。连我老婆都知道,我为了一个朋友这么费心机,晚上打电话。哎呀你都不清楚,关起门来通电话,我老婆以为跟哪个人通电话,说怎么关起门来讲呢,我说跟领导讲话你听那么多干吗。
    2014年12月19日上午
    王林:我们要有书面上的东西,要有个期限,一个承诺,比方说春节以前把他批捕起来?
    黄钰刚:我明白。你放心。
    王林:我王大师是一分不少。
    黄钰刚:你准备给林主任他们两块手表,我都说了。
    王林:这是送给朋友的嘛,不搭界的。原来也好,现在也好,我一共是三步棋,第一步是批捕,第二步是平反,第三步判死刑。
    黄钰刚:你放心,第一步把人大代表免了,第二步把人抓了,第三步判下去不是我们说了算,是法院。
    王林:人抓了,我要恢复我的名誉。
    黄钰刚:名誉我给你讲,你只要给一部委划50万就行了。
    王林:和陈立军一样,第一抓人,第二为我正名,第三判死刑,当然他不犯法是不可能的,最低要判20年。这样吧,我现在两步棋,第一抓起来,第二恢复我名誉。
    黄钰刚:等林主任来,你们讲一下。
    王林:林主任到底是干什么的,我还搞不清啊。
    黄钰刚:给你讲了,某部委的一个主任。
    王林:邹勇欠的债太多了,十几二十个亿。
    黄钰刚:十几二十个亿怎么来找到你呢?
    王林:(邹勇对债主说)你们来要钱没有,要命一条,你们要钱可以,跟我一起到王林家里弄,王林欠我一个亿,拿到了你们就分。
    黄钰刚:证据呢?你说我王林欠你钱?
    王林:(邹勇)没有。
    黄钰刚:我说你上辈子欠了他祖宗的,他妈的,这帮人。(王林插话:畜生)真的是个畜生。我告诉你,原来某某某是这样说的,把他给干掉,杀掉他。
    2014年12月19日下午
    黄钰刚:我刚跟领导吃饭说,你(领导)看政府不管。
    王林:政府敢管么,你看他是人大代表。我说了我没有做过对不起人的事,没有犯过一个法,如果犯了法我也不至于今天坐在这里。邹勇欠别人17个亿,别人围着房子打他,他把人带我这里来,要钱我没有,要命我有一条,我带着你们到王林大师家里讨钱,讨到100万,一个人分10万,讨到1000万一个人100万,就这么把人带过来了。
    王林:政府应该喊上公检司法,邹勇一个我一个,面对面,我哪个地方对不起你,哪个地方欠你的钱。我的证据都在这里,如果我欠你的钱你还会拿欠条给我么,怎么碰到这个世道。
    ······
    王林:邹勇我不管,这个媒体,不分青红皂白,有理也没有理,好人变成坏人,判决书,邹勇欠我的钱,国家判他赔我多少钱,他不给。邹勇写个条子说我欠他一个亿就登上去,怎么能这样呢,不可理喻不可理喻,媒体是要讲真话的。
    林主任:晚一点,我们把邹勇的定位就出来了。现在就是说,邹勇的背后,是有高人帮助指点了,策划的,他有内线。我们试了一下,我们定了他一下,他就知道。你明白我意思吧。某部门的邓局在深圳,这个在电话里不能说,我现在告诉你,在深圳定了一下,他(邹勇)在江西活动。我们分析了,我们这个领导不愿意出面帮你,还希望有一些证人,因为你王林连自己的事都搞不定,我怎么能相信你,我也怕邹勇报复。(王林:太正确了,对,对,对。)邹就是想整死你,想把你办了。上面领导说了,你们师徒之间的事不管,清官难断家务事,我们现在呢,也不想参与,就是因为黄主席,说一定要帮大师的忙,这样的话,我们今天就当是开会一样,我们要做什么呢,我们要做一个证据。不由你出面告,你出面告力度不大,你跟他是经济纠纷,师徒之间的东西,我们要找另外一个案子作为突破口,这个证据要做扎实,这个东西拿过去,几个大领导一签下来,我们就直接到江西去了。你没有证据没用,哪怕是群众的联名签名就行。(王林:你们只要到江西去,他们都会讲的。)我们去江西也没有问题,要直接有邹勇的证据,他是一个团队,不是一个人。
    你的那些东西我们要扫描,复印件是没有用的。我们要去一趟江西,你也要去,我们去指点,告诉你们怎么做,把证据做扎实一点。
    (备注:内文中的特殊部门,为记者概括,未直接点名,原话是具体部门。) (博讯 boxun.com)
2742208


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·录音曝光!黄钰刚找王林称给800万抓邹勇
·时事大家谈:王林被抓,气功大师何成众矢之的?
·马云为什么会信王林这种“大师” (图)
·老狐狸王林发达的关键 不是靠结交明星 (图)
·因案情重大 律师到看守所见王林遭拒 (图)
·代理律师陈有西称:王林招供报道都是谣言 (图)
·王林辩护律师前往看守所见王林遭拒
·媒体:王林自称为清白花3000万元 患上焦虑症 (图)
·王林与邹勇师徒反目 均称要搞死对方 (图)
·买凶杀徒 王林手印曝光狠砸1200万 (图)
·王林与杀人嫌犯见过面 关键人物合影曝光 (图)
·邹勇姐姐:邹勇遗骸一直未找到 曾称遭王林威胁
·王林家人聘请两名律师为王林涉嫌非法拘禁辩护
·王林今年5月曾聘请律师高调喊冤 称遭恶意诋毁
·王林曾花1.4亿扩建寺庙 功德碑上刻“王菲李亚鹏” (图)
·京衡律师事务所主任陈有西律师成为王林代理律师 (图)
·没想到把邹勇弄死 王林招供了 (图)
·王林多份手书承诺书曝光 全部涉及徒弟邹勇 (图)
·航拍王林“王府”:院内池塘假山一应俱全 (图)
·王林被抓让高官情何以堪? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。