页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆商人飞机上非礼香港空姐 被囚三周
(博讯北京时间2015年7月21日 转载)
    来源:苹果日报 
    
     声称长居意大利并在当地工作的内地服装商人,于一班由米兰飞往香港的国泰航机上酒后闹事近句钟,漠视机组人员多次劝喻返回座位,又在机舱内四围游荡并要求吸烟,更突然揽着一名女机舱服务经理的纤腰及扫背非礼,得手后以普通话唤她「亲爱的」,昨为此被判监3星期及罚款3,000元。

    
    被告卢华钱(30岁)昨承认非礼及不遵从机组人员代机长发出的指令共两罪,他由事发后被捕至今已还柙21天。辩方律师求情时指被告初犯,现居于米兰,今次因一时酒后闹事愚蠢犯案,现已感后悔。
    
    辩方律师指被告上机前误听朋友所讲,以为机舱上有吸烟舱,他于是走到机舱后方向机组人员要求吸烟。署任主任裁判官郑纪航闻言表示,飞机实施禁烟多年,质疑被告应经常乘搭飞机,没可能不知道。律师续指,明白禁烟政策实施近10年,又解释被告今次欲经香港到内地温州,探望颈椎骨折的胞兄,但因本案失去探望机会。
    

要求机舱内吸烟
    
    事发于今年6月5日凌晨时分,被告在一班由米兰来港的国泰客机上乘坐经济客位,其间他不断四围游走,拒绝听从机组人员指示返回座位,并走到机舱后方向机组人员要求吸烟。及后他突然伸出左手揽着一名女机舱服务经理纤腰,并扫她背部,又用普通话叫她「亲爱的」。女经理随即向被告发出口头警告,劝他返回座位,但不成功。被告在客机上扰攘近一句钟后,机组人员决定报警。他甫下机便遭警方拘捕,警诫下他保持缄默。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
721450
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·俄媒:中国商人为省关税货物绕道哈萨克斯坦入俄
·湖南知名商人网上公开举报长沙副区长吴承志索贿
·湖南知名商人网上公开举报长沙官员索贿
·国家级贫困县一300万工程项目 商人送礼花120万
·体坛第一贪肖天之子 NBA神秘的中国商人 (图)
·西藏比如县如同军营:三名商人和一名诗人被判重刑 (图)
·茶叶店老板指使泡茶妹色诱官员 幕后主谋为商人
·青岛商人疑遭"官商设局" 千万元煤炭被扣押多年
·商人骗上海财政局下属公司9千万元 外逃18年落网
·商人斥资6945万元买黄金 中间人交货前跑路 (图)
·批薄熙来后又批傅政华 商人徐崇阳披露再遭酷刑 (图)
·浙江一商人骗税百万外逃 带弹片回国自首获缓刑
·西安商人17年前合法携金河北被抓 黄金去向成谜
·商人92斤黄金被没收 吉林市警方13年后归还
·吉林商人46公斤黄金被警方没收 追讨13年终获赔
·建行等多家银行员工或涉洗钱:长沙商人4亿神秘消失
·广西钟山商人强挖稀土矿村民阻拦遭抓捕 (图)
·华裔商人钟安平坚持正义而遭陷害
·陈政高假招商真抢劫,制造冤案迫害加拿大商人钟安平(二)
·“老虎”蒋尊玉多次嫖娼 商人帮情妇堕胎 (图)
·扬州高邮商人陈德军离奇死亡 政法委官员夫妻谋财害命? (图)
·李承鹏:商人没安全感 文人没安全感 官人没安全感
·疑惑:法国人不及中国的商人们聪明?/张建
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。