页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

买凶杀徒 王林手印曝光狠砸1200万
(博讯北京时间2015年7月20日 转载)
    
    
    
买凶杀徒 王林手印曝光狠砸1200万

    
     「气功大师」王林涉嫌买兇杀死前徒弟邹勇案情扑朔迷离,昨天媒体披露更多王林曾签下的承诺书,包括花钱僱人搜罗邹勇的罪证,以及将邹勇送入监狱后,还希望找来官媒央视为自己平反。其中一份承诺书更曝光,王林为拉下邹勇,不惜豪掷1200万(约194万美元)雇人犯案。
    
    王林与「关门弟子」邹勇近年涉及多项纠纷,更因被对方举报而烦恼不已。王林早前经朋友介绍认识另一涉案人黄钰刚,黄主动表示可摆平此事。
    
    南方都市报报导,昨日曝光的其中一份承诺书,写有王林分两期支付1200万元人民币,委託林某、黄钰刚两人办理邹勇案件。委託书详载,只要免去邹勇人大代表身分后三天内,支付600万元整;在公安机关抓捕邹勇归案后,三天内付清600万元整的尾款。委託书还有王林签字以及红手印,时间註记为2014年12月17日。
    
    其他承诺书则出现冒称「中央某部工作人员」的李某,其主旨为调查邹勇的犯罪证据及将其抓捕。另一份王李二人协议则指,达到「把邹勇抓起来」、「中国媒体包括央视为我平反」及「把邹勇判重刑」三项目的后,按约定付款。
    
    在另一份王林与林某某、黄钰刚的「委託书」上,委託事项称:一、调查核实邹勇在萍乡市开办供煤场,组织社会闲杂人员充当打手,欺行霸市,把竞争对手打伤、打残、打死等人证、物证。二、调查邹勇利用与原铁道部领导的关系,承包了当地的铁路工程,而后转包,完工后拒不结算给工头。扩建供煤场工程,也是完工后拒不结算工程款。三、调查邹勇利用金钱、美女拉拢腐蚀某些官员,迫使当地某些官员充当他的保护伞。四、调查邹勇多重国籍身分。
    
    据报导,邹勇在7月9日绑架当天即遭杀害,7月12日晚,王林与刘峰深圳见过面,13日下午,王林乘动车从深圳前往宜春并住宿休息,准备参加18日的老知青聚会。此聚会已经举办过多次。14日凌晨4时左右被萍乡警方从宾馆带走,5时左右警方向王林家属下发涉嫌「非法拘禁罪」通知书。
    
    据中国《刑法》,非法拘禁他人可处三年以下有期徒刑等,若致人重伤则处三至十年有期徒刑,致人死亡处十年以上有期徒刑。不过,非法拘禁期间使用暴力而致人伤残、死亡,则会依照故意伤害罪或故意杀人罪量刑,最重可判死刑。
    
    来源:世界日报  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2110504
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王林与杀人嫌犯见过面 关键人物合影曝光 (图)
·邹勇姐姐:邹勇遗骸一直未找到 曾称遭王林威胁
·王林家人聘请两名律师为王林涉嫌非法拘禁辩护
·王林今年5月曾聘请律师高调喊冤 称遭恶意诋毁
·王林曾花1.4亿扩建寺庙 功德碑上刻“王菲李亚鹏” (图)
·京衡律师事务所主任陈有西律师成为王林代理律师 (图)
·没想到把邹勇弄死 王林招供了 (图)
·王林多份手书承诺书曝光 全部涉及徒弟邹勇 (图)
·航拍王林“王府”:院内池塘假山一应俱全 (图)
·王林被抓让高官情何以堪? (图)
·暗害弟子、床上开光,王林还干过哪些坏事?
·江西警方拘留通知书曝光:王林涉嫌非法拘禁罪 (图)
·王林床上开光的有天后影后歌后 表现很棒 (图)
·数千万房款纠纷 王林涉买凶杀徒碎尸沉湖
·王林除了为女星床上开光外 还有哪些恶行 (图)
·盘点比王林还厉害的10位“气功大师” (图)
·王林自爆“在床上给几十个女星开过光” (图)
·王林被捕现场照曝光 穿睡衣女子蹲地上 (图)
·王林涉弟子邹勇被害案被抓 大宅现由其侄子看守 (图)
·疑似王林买凶"承诺书"曝光:愿酬谢500万 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。