页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西警方拘留通知书曝光:王林涉嫌非法拘禁罪
(博讯北京时间2015年7月18日 转载)
    
    警方向王林发出的拘留通知书。
    江西警方拘留通知书曝光:王林涉嫌非法拘禁罪


    疑似“大师”王林被抓现场图曝光

    江西警方拘留通知书曝光:王林涉嫌非法拘禁罪


    南都讯 7月15日凌晨,“大师”王林因涉及江西萍乡居民邹勇被杀案而被警方调查。南都记者昨日看到拘留通知书。该文书由萍乡市公安局安源分局发出,称王林因涉嫌非法拘禁罪而被刑事拘留,羁押在萍乡市看守所。
    
    而根据萍乡警方16日发布的通报,关于王林涉案情节的描述,措辞是“警方进一步了解到,黄钰刚(广东深圳市人)、王林(香港居民)涉及此案”。对比警方的拘留通知书,王林在邹勇被杀案中到底是什么角色,尚无法证实。
    
    昨日下午,南都记者来到萍乡市公安局,了解“邹勇遭绑架杀害案”的最新进展。对此,该局宣传处副处长邓维表示,目前此案仍在侦办当中,具体案情不方便透露,如有进展,将会第一时间向社会公布。
    
    随后,南都记者去到被害者邹勇的工厂——位于萍乡市安源区高坑工业园的“江西赣西电煤储运有限公司”。该公司目前处于停产状态。据留守保安讲述,工厂已经停产一段时间,具体原因他们也不得而知。
    
    在工厂门口,贴着一张7月17日的《江西赣西电煤储运有限公司相关事项公告》,落款为该厂留守处,对于停产原因,该公告只说明为“特殊原因”,并表示会及时发放拖欠员工的工资。
    
    据了解,邹勇在萍乡市富人区凤凰山庄有一处别墅,南都记者从该小区物业处得知,该小区9栋的别墅为邹勇所有,但他们从未来这里居住过。据保安介绍,该栋别墅在小区内属于最高最豪华的建筑,造价不菲,不过不知何种原因,装修只进行到一半便停止。
    
    对于邹勇,小区内的保洁人员表示没有见过邹勇本人,只知道他是萍乡的富豪,而且他们也是刚知道他被杀的消息。 (博讯 boxun.com)
2981127


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王林床上开光的有天后影后歌后 表现很棒 (图)
·数千万房款纠纷 王林涉买凶杀徒碎尸沉湖
·王林除了为女星床上开光外 还有哪些恶行 (图)
·盘点比王林还厉害的10位“气功大师” (图)
·王林自爆“在床上给几十个女星开过光” (图)
·王林被捕现场照曝光 穿睡衣女子蹲地上 (图)
·王林涉弟子邹勇被害案被抓 大宅现由其侄子看守 (图)
·疑似王林买凶"承诺书"曝光:愿酬谢500万 (图)
·“大师”王林徒弟遇害细节:绑走后碎尸抛鄱阳湖 (图)
·警方证实 大师王林涉杀徒弟邹勇被抓 (图)
·王林背景不简单 江泽民的气功国师 (图)
·大陆“气功大师”王林 深圳被带走
·中国“气功大师”王林被警方带走 或涉命案 (图)
·“大师”王林被警方带走,其“弟子”邹勇被传已死亡 (图)
·央企中铁子公司曾出资230万助“大师”王林修庙 (图)
·大师王林建庙 中铁二十局下属子公司“行贿”赞助
·江西萍乡警方被指未实质调查王林涉非法持枪
·江西萍乡调查王林两年 称没证据
·广东落马高官曾当众跪拜王林 送其手枪 (图)
·广东原政协主席曾当众跪拜王林 送手枪 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。