页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

数千万房款纠纷 王林涉买凶杀徒碎尸沉湖
(博讯北京时间2015年7月18日 转载)
    
    
     王林与「关门弟子」邹勇因巨额房产款经济纠纷彻底交恶,先后至少有四宗纠纷闹上法庭。王曾向中共中央巡视组举报担任江西省人大代表的邹勇,并被曝疑以人民币500万元(合81万美元)买邹的人头,最终雇兇将邹勇被强行绑走,碎尸抛入鄱阳湖中。

    
    王林和邹勇在江西萍乡市都是家喻户晓的人物,邹勇早年曾拜王林为师,被视为「关门弟子」。消息人士说,两人由关系密切的师徒变成陌路人,缘于2012年10月一宗涉及3300万元人民币(约531万美元)的房产款纠纷。当时王林状告邹勇骗财,但邹勇提起反诉,指向王林交纳名目繁多的拜师费等,要求王林还钱。
    
    .两人又在2013年发生茅台酒纠纷,邹状告王声称可低价买到50年陈酿茅台,诈骗他1500万元(合242万美元)。及后在深圳别墅纠纷中,邹指王派人撬门偷窃,王则提诉指邹拒绝归还别墅逾千万元重建装修费。同年王又入禀香港高院,向邹追讨北角城市花园一个约值千万港元(合129万美元)的物业。
    
    中国媒体前年踢爆王的气功治病骗局时,邹向传媒称「王林称出400万买我的命」。而据澎湃新闻曝光的一份疑似王林手书的「承诺书」,上有王林的香港身分证号码、手机号码和手印。手书中向一名「王总」承诺,若判邹死刑会付500万元(合129万美元)酬劳。提供这份手书的匿名人士称其在今年4、5月获得这份「承诺书」,还经警方证实之后才敢提供,称这是王林要「搞」邹勇的证据。对于「承诺书」中的「王总」是何人,该人士表示不便透露。
    
    据「新京报」报导,邹勇身边人士透露,邹勇被绑架是在7月9日11时,当时,他独自驾车在萍乡市矿务局附近一小区周边小路上。按计画,当天下午邹勇要去洗脚,但在路上遭不明身份男子绑架。「此前一晚,他刚刚过了46岁生日」。
    
    「车上下来两个男的,都戴著墨镜,脖子上挂著很粗的金项链。」上述知情人士说,两位不明身分男子强行将他塞进一辆遮挡号牌的雷克萨斯商旅车,此后邹勇失联。当日下午,上述身边人士报警。「邹勇的卡宴(车)一直留在现场,报完警后家人才开回。」
    
    另据知情人士透露,由于邹勇「江西省人大代表」的特殊身分,当地有关部门接警后很震惊也很重视,立即调查了多名邹勇身边人士,同时部署警力调查。但发现时,邹勇已被碎尸并抛尸鄱阳湖。知情人士还透露,由于尸体被捞出后无法辨认,公安机关收集了邹勇两个儿子的血液和唾液,通过DNA鑑定才最终确认是邹勇。
    
    来源:世界日报  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4180559
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王林除了为女星床上开光外 还有哪些恶行 (图)
·盘点比王林还厉害的10位“气功大师” (图)
·王林自爆“在床上给几十个女星开过光” (图)
·王林被捕现场照曝光 穿睡衣女子蹲地上 (图)
·王林涉弟子邹勇被害案被抓 大宅现由其侄子看守 (图)
·疑似王林买凶"承诺书"曝光:愿酬谢500万 (图)
·“大师”王林徒弟遇害细节:绑走后碎尸抛鄱阳湖 (图)
·警方证实 大师王林涉杀徒弟邹勇被抓 (图)
·王林背景不简单 江泽民的气功国师 (图)
·大陆“气功大师”王林 深圳被带走
·中国“气功大师”王林被警方带走 或涉命案 (图)
·“大师”王林被警方带走,其“弟子”邹勇被传已死亡 (图)
·央企中铁子公司曾出资230万助“大师”王林修庙 (图)
·大师王林建庙 中铁二十局下属子公司“行贿”赞助
·江西萍乡警方被指未实质调查王林涉非法持枪
·江西萍乡调查王林两年 称没证据
·广东落马高官曾当众跪拜王林 送其手枪 (图)
·广东原政协主席曾当众跪拜王林 送手枪 (图)
·"气功大师"王林豪宅遭"弟子"与员工围堵 (图)
·流沙河:有官员太想“掌握”命运 捧王林很荒谬
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。