页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

盘点比王林还厉害的10位“气功大师”
(博讯北京时间2015年7月18日 转载)
     
    
    气功大师王林因涉嫌杀害徒弟邹勇被警方带走,引网友热议“气功大师”的事迹。真要盘点起来,比王林还厉害的气功大师还真是比比皆是,他们的各种神迹成功骗倒过很多人。本文随意盘点10个,赶紧提醒你的家人,如果遇上这种大师,赶紧跑!!
    
    “隔空救人”侯希贵
    
    主要神迹:从珠海发功救活台湾老人,把癌细胞吸到自己小腿
    
    1990年台湾企业家到珠海求侯希贵救父,侯希贵感念他们的孝心,当时就推开客厅窗户向台湾方向为其父发功遥治,二十分钟后,他全身大汗淋漓,收功时他说:“吴老板,你父亲的病好转了,癌细胞已开始吸到我的小腿,我以后还要发功为他治疗,使你父亲多活十年。”
    
    结局:移居香港,2007年去世
    
    盘点比王林还厉害的10位“气功大师”
    

“智慧女神”张香玉
    
    主要神迹:用宇宙语拯救人类,自然中心功。
    
    张香玉为万人授功, 每人交费35元,每批500人,为时40分钟。说过开场白之后,突然发出了叽里哌啦的声音,似英语又非英语,像蒙语又像藏语,时而夹杂日语的一些发音。这 种谁也听不懂的“语言”,据说就是神秘的“宇宙语”。然后是每个学员头上都盖一口锅。这就是历史上有名的信息锅,据说,该锅可以用来接受宇宙的大气场,达成天人感应。
    
    结局:涉嫌欺骗,1992年被捕。
    

  “马列气功”张宏堡
    
    主要神迹:融马列主义与气功功理为一体;“中国影子政府总统”
    
    创办 “中功”,张宏堡被描述为能出神入化地把马列主义与气功功理融为一体。提出的“国家重组”大战略理论,以及中国修宪八大动议,指出了中国现行政治的五大致命问题和三大关键环节;自命“中国影子政府总统”、“世界宗教法王厅‘宏宝大法王’”,“民主中国的开国领袖”。
    
    结局:在美国。张宏堡涉嫌强奸妇女、伪造证件,非法印制出版物等罪名。在美国寻求了政治避难。
    

“救火先锋”严新
    
    主要神迹:发功灭了大兴安岭火灾;能控制导弹
    
    1987年5月6日,在黑龙江省大兴安岭地区发生了大兴安岭火灾,其后名动一时的“气功大师”严新收到了一份紧急邀请:“你对气功灭火很有研究,能否在这方面介绍一些经验并给予支持。沈阳军区司令部办公室。”于是,严新把自己封闭在火灾现场2000公里外的一个小洋楼上,开始发功,随后抛出一句预测:三天后, 火势开始缓解。几天后,在消防官兵的奋力扑救下,大兴安岭的大火全部被扑灭。
    
    结局:在90年代末,严新气功成为中国首批获国家体育总局批准注册的气功功法。传说目前人在美国做气功研究。
    

  “盖世华佗”胡万林
    
    主要神迹:攻克艾滋病,芒硝包治百病
    
    芒硝在医学上用作强泻 剂,常人用量不超过10克。但胡万林的行医原则却是不断地加大剂量,吃了“药”上吐下泻,就能药到病除,治好艾滋病完全不在话下。1998年初,著名作家 柯云路出版了《发现黄帝内经》里称胡万林在新疆行医4年治好120万人,包括癌症、先天性聋哑等,大大为其做了宣传。但事实上,胡万林先后医死了上百人。
    
    结局:从一个乞丐、囚徒成为一个万人敬仰的“神医”,然后再到一个囚徒。2015年二审维持原判,15年有期徒刑。
    

“藏密传人”张海
    
    主要事迹:让时间倒流;口含冬青叶变小后轮廓不变
    
    把树叶变小,让时间倒流,这让十四岁的张海成为了远近闻名的神童。后来这两个特技都被司马南解密——“事先放了一片叶子在嘴里”、“趁不注意拨了。”
    
    结局:下海后因涉嫌以做假账、虚假投资、侵吞健力宝资金等入狱,2011年出狱。
    
    盘点比王林还厉害的10位“气功大师”



“养生达人”李一
    
    主要事迹:身怀“驾驭220伏电”的绝技。能利用电流断症、治癌;号称有养生秘诀,弟子3万。
    
    结局:最终被方舟子微博揭露,网友在努力下找到了李一神话代表作之一的水下闭气视频,进而戳穿。之后入狱。
    

  “神仙干妈”赵群学
    
    主要神迹:做了李连杰的干妈。
    
    赵群学只是个目不识丁的贵州山村 妇女,而且还曾因为诈骗被劳教过,但她却成了李连杰的干妈。李连杰在自导自演《中华英雄》时患了病,昏迷不醒,中医西医全看过了,就是找不出病因。”于是 “经人介绍,李连杰很快在中国科学院找到赵群学为他诊治。赵群学给李连杰按摩背部,似不经意地随便揉搓几下,李连杰便顿然舒坦很多,精神也畅快许多。第二 天同样地按摩背部,竟吐出了大量淤积的血水,几次按摩治疗后,长期以来困扰他的腹痛也好了。
    
    结局:不明。
    
    盘点比王林还厉害的10位“气功大师”



“天外来客”张宝胜
    
    主要事迹:意念开锁;透视;控制他人意念
    
    可以通过铁质、纸质、布质、瓷质等物体识别各种颜色、图案、物件,影像。在宾馆吃饭,都吃完了。张宝胜遥发意念,让服务员小姐送两个馒头来。过了一会儿,果然一位服务员小姐端着盘子过来了。她说:馒头是凉的,所以,改送两块蛋糕来。问她,谁让她送的,她回答不上来。只说,她刚才突然觉得有人让她送两个馒头,所以她就去厨房要了。
    
    结局:被识破特异功能都是假的,因欺诈饱受质疑,最后悄无声息了。
    

“人体科技”沈昌
    
    主要神迹:神茶、神面,想要肿瘤没有,就体会肿瘤没有。
    
    90年代初沈昌推出了一种沈昌茶。沈昌称,他把气功输入了沈昌茶,你如果想要什么在喝茶时想什么就行。比如说想要肿瘤没有,就体会肿瘤没有,想要减肥,就体会体重减轻的感觉。其实不过是自己采的茶。
    
    结局:以偷税罪和非法经营罪判处沈昌有期徒刑12年。
    
    来源:观察者网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2210539


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王林自爆“在床上给几十个女星开过光” (图)
·王林被捕现场照曝光 穿睡衣女子蹲地上 (图)
·王林涉弟子邹勇被害案被抓 大宅现由其侄子看守 (图)
·疑似王林买凶"承诺书"曝光:愿酬谢500万 (图)
·“大师”王林徒弟遇害细节:绑走后碎尸抛鄱阳湖 (图)
·警方证实 大师王林涉杀徒弟邹勇被抓 (图)
·王林背景不简单 江泽民的气功国师 (图)
·大陆“气功大师”王林 深圳被带走
·中国“气功大师”王林被警方带走 或涉命案 (图)
·“大师”王林被警方带走,其“弟子”邹勇被传已死亡 (图)
·央企中铁子公司曾出资230万助“大师”王林修庙 (图)
·大师王林建庙 中铁二十局下属子公司“行贿”赞助
·江西萍乡警方被指未实质调查王林涉非法持枪
·江西萍乡调查王林两年 称没证据
·广东落马高官曾当众跪拜王林 送其手枪 (图)
·广东原政协主席曾当众跪拜王林 送手枪 (图)
·"气功大师"王林豪宅遭"弟子"与员工围堵 (图)
·流沙河:有官员太想“掌握”命运 捧王林很荒谬
·新华社评官方称不让王林逍遥法外:水深不敢查?
·新华社评官方称不让王林逍遥法外:水深不敢查?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。