页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王林背景不简单 江泽民的气功国师
(博讯北京时间2015年7月17日 转载)
     
    
    王林背景不简单 江泽民的气功国师
    
    王林背景不简单 江泽民的气功国师


       曾经被称为大陆前国家主席江泽民的气功国师王林,传在江西遭警方带走调查。王林称气功大师,能辨看命运和风水。大陆官场很多人请王林帮忙看风水、转官运、消灾消难。
    
    *据报导,与大陆众多富商、香港知名艺人及中共落马贪官交往密切,被称为江泽民「国师」的大陆气功大师王林在今天凌晨被江西警方带走调查。
    
    深圳晚报的官方微博引述权威消息指出,王林今天凌晨在深圳被江西萍乡警方带走调查。
    
    王林2013年7月曾被控非法行医,并涉嫌非法持有枪枝、行贿、诈骗等「七宗罪」。江西省萍乡市芦溪县宣布成立专项调查组彻查。但两年后,萍乡市卫生和计划生育委员会7月初才表示,未发现王林「非法行医」的有效线索和证据。今天却传出王林被带走调查。
    
    据大陆官方媒体透露,江西官场中受到王林恩惠的官员很多。包括江西人民代表大会常委会前副主任陈安众、大陆前铁道部长刘志军等,都是王林朋友圈的人。他们请王林帮忙看风水、转官运、消灾消难,但下场是落马、服刑。
    
    2014年底落马的广东省政治协商会议前主席朱明国曾是王林的座上宾。朱明国在海南任职时被检举,遭遇仕途危机,王林帮助他脱险。过关后,朱明国见到王林时当众下跪,此后二人来往密切,朱明国曾送给王林手枪,还为王林安排干部病房。
    
    此外,一些媒体还报导,与王林熟识的大陆高官包括中共中央政治局前常委贾庆林、吴官正等。王林与中共前总书记江泽民的妹妹江泽玲也有交情,江泽玲夫妇拜访王林时与王的合照,曾一度在大大陆社群网路上流传。
    
    还有传闻说,王林的靠山是江泽民,因此外界称王林是江泽民的国师。
    
    来源:法广 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1320533


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·大陆“气功大师”王林 深圳被带走
·中国“气功大师”王林被警方带走 或涉命案 (图)
·“大师”王林被警方带走,其“弟子”邹勇被传已死亡 (图)
·央企中铁子公司曾出资230万助“大师”王林修庙 (图)
·大师王林建庙 中铁二十局下属子公司“行贿”赞助
·江西萍乡警方被指未实质调查王林涉非法持枪
·江西萍乡调查王林两年 称没证据
·广东落马高官曾当众跪拜王林 送其手枪 (图)
·广东原政协主席曾当众跪拜王林 送手枪 (图)
·"气功大师"王林豪宅遭"弟子"与员工围堵 (图)
·流沙河:有官员太想“掌握”命运 捧王林很荒谬
·新华社评官方称不让王林逍遥法外:水深不敢查?
·新华社评官方称不让王林逍遥法外:水深不敢查?
·长江日报:王林“大师”何以“任逍遥”
·知情人透露王林今年回乡江西多次 曾在家摆宴席
·气功大师王林现身江西武功山 疑与纪检合作脱身 (图)
·“气功大师”王林悄然回江西 与官员游山合影 (图)
·气功师王林现身江西武功山 与纪检合作打贪
·江西萍乡落马官员被曝与“大师”王林颇有交集
·媒体盘点今年断头新闻:"大师"王林案侦办中
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。