页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冉彤律师:会见王清营简记
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月16日 综合报道)
     今天(7月16日)全天会见王清营,上午谈下午谈,很受感动和教育。广州一看总体规范,但对律师会见良心犯更警觉,每次看守都打电话报告。
    
     王清营称现在完全适应了,没人欺负,当做民主修练堂。他很想多说我就静静听,他讲甘地讲基督讲哲理讲信仰讲不合作讲天下大势······

    
    我天热有些不舒服,平时理论修为不够,有时都跟不上思路,他当过学校老师我就当次学生吧,这种课堂多好!我这个学生功课不行。
    
    今天做的好的就是终于送进去了几张王夫人挑的照片,一看大厅不转照片,我只好找看守磨,上午的看守人道主义同意王清营收了两张,下午去运气好换了看守又人道主义同意收了张大照片,都是小孩子的,挺不容易挺好的。
    
    孩子们长大了,这个社会就正常了,一个正常的社会是父母送给孩子们最好的礼物。2015.7.16
    
     王清营,男,1982年出生河南省(南阳市)社旗县,配偶:曾洁珊,儿子:王弘毅。曾洁珊电话: +86 13535540232,邮箱:[email protected]
    
    王清营信仰基督教(已经受洗),与唐荆陵是好友,是《零八宪章》首批签署人之一。
    
    2014年5月16日被当局以寻衅滋事罪刑事拘留,2014年6月21日以煽动颠覆国家政权罪正式逮捕,与唐荆陵先生及袁新亭先生同案,社会赞称广州三君子。
    
    王清营代理律师之一隋牧青律师在这次大抓捕中被当局以涉嫌颠覆国家政权罪监视居住。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
2782220
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·隋牧青律师:唐荆陵、袁新亭、王清营煽颠案开庭记 (图)
·民生观察强烈要求立刻无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营
·团体联合声明:要求中国政府释放唐荆陵、袁新亭、王清营
·隋牧青律师:会见王清营通报
·监狱是求道者的圣殿——王清营致关注者公开信
·律师抗议唐荆陵、袁新亭、王清营煽颠案秘密审理 (图)
·李贵生律师:会见王清营
·上海维权人士要求无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营 (图)
·广州市检察院对唐荆陵、袁朝阳、王清营起诉书
·隋牧青:抗争屡遭残酷报复——会见王清营通报
·唐荆陵、袁朝阳、王清营将在五月移送法院起诉
·王清营的非人处境仍无改观/隋牧青
·隋牧青春节后第一次会见王清营:非人处境仍无改观
·唐荆陵、王清营、袁新亭回家团圆(图片一组) (图)
·联合国机构促立即释放唐荆陵、王清营和袁新亭 (图)
·王清营受虐细节曝光律师拟上告 (图)
·王清营狱中遭非人虐待:被管教、狱霸殴打无计其数 (图)
·王清营遭到恶警察宋定标虐待 网友对宋定标进行人肉搜索 (图)
·王清营狱中受虐 曾戴手脚镣12天 (图)
·王清营狱中受虐 曾戴手脚镣金12天
·刘士辉律师:唐荆陵袁新亭王清营三剑客的命运令人揪心
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。