页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权律师钟锦华半夜遭遇警察敲门
(博讯北京时间2015年7月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     博讯记者获悉,2015年7月13日晚上,上海维权律师钟锦华遭遇警察半夜敲门骚扰。

    
    钟锦华律师发出信息说:“急报:有人敲我家门,请紧急关注! 使劲打我手机,我不接。 家里老人小孩都在,睡着了!这帮人太龌龊!大家都给这号码打电话:021-22047411,021-50836934。”“急报:有人敲我家门!请紧急关注!我家住上海市浦东新区高青路2861弄(靠近杨高南路)万科金色里程111号1201室!请大家密切关注!他们接下来有可能给我家断网断电!!如果我没有一直播报消息,说明我已遭遇不测!”
    
    7月13日白天,钟锦华律师曾发表声明表示:“鉴于时局混乱,国家法治正遭受严重践踏,为依法保护家人和自身生命财产自由安全,从今天起任何人敢不打招呼撬我家门而入,我均格杀勿论!并且这几天我已经在家门周边布控机关侍候!任何警察敢违法执法、暴力执法,也均视同歹徒恐怖分子,照样可以实行正当防卫格杀勿论!大家尽可以扩散我的观点和态度!并且希望大家也能照此做!”
    
    上海钟锦化律师的严正声明
    
    鉴于时局混乱,国家法治正遭受严重践踏,为依法保护家人和自身生命财产自由安全,从今天起任何人敢不打招呼撬我家门而入,我均格杀勿论!并且这几天我已经在家门周边布控机关侍候!任何警察敢违法执法、暴力执法,也均视同歹徒恐怖分子,照样可以实行正当防卫格杀勿论!大家尽可以扩散我的观点和态度!并且希望大家也能照此做!
    
    特此声明!
    
    上海钟锦化律师
    
    2015年7月13日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2520833
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权律师钟锦化家中抵抗 门外黑手使坏招 (图)
·官媒央视审判维权律师 民众质疑:媒体审判 文革重来
·中国持续抓捕维权律师 至少120人遭殃 (图)
·刘士辉:中国维权律师留下历史浓墨重彩的一笔
·中国的维权律师——被“失踪”、逮捕、请喝茶 (图)
·中国近百律师遭打压 官媒火力全开抨击维权律师
·打压维权律师 大陆当局有112人名单 (图)
·官媒竟指维权律师募捐敛财被捕 (图)
·各方呼吁中国停止抓捕维权律师 多国人士将游行抗议 (图)
·中国官媒证实大批维权律师遭警方拘留 (图)
·中国大规模抓捕维权律师行动持续扩升级 (图)
·持续对付维权律师 56人被抓或传唤
·中国大批维权律师及相关人士“遭当局抓捕” (图)
·人权危机:48小时内57位维权律师维权人士被抓
·“大围剿”:47位维权律师与维权人士被抓捕和被“喝茶”
·多名维权律师因"涉刑事案"被捕 律师界恐怖蔓延 (图)
·全国对维权律师大清洗,名单、时间随时更新
·中国维权律师关注组呼吁关注律师遭遇集体失踪之突发事件
·快讯:林斌、戈平等9位维权律师被抓
·百多名律师联署声援失联维权律师王宇 (图)
·必须为中国维权律师说话
·关于组建湖南醴陵周旺炎、宁远王秋平、肖疑飞等遭遇非法双规事件维权律师团的声明
·古懿:关于此次镇压维权律师的几点思考
·维权律师浦志强:共产党没资格平反六四
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。