页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛杀害少女犯罪嫌疑人现场指认 千人围观
(博讯北京时间2015年7月10日 综合报道)
     【博闻社综合】青岛市公安局开发区公安分局传来消息,6月发生在开发区的两起抢劫杀人案成功告破,犯罪嫌疑人李某某7月9日押解回青岛。据公安部门消息,经过一系列艰苦排查,青岛开发区警方认为黑龙江人李某某有重大作案嫌疑。锁定犯罪嫌疑人后,专案组立即组织民警连夜赶赴哈尔滨。7月7日晚,在哈尔滨警方的配合下,在一旅馆内将其抓获,从其旅行包内缴获部分赃物。经过突审,李某某对杀死庞某洁、金某进行抢劫的犯罪事实供认不讳。图为犯罪嫌疑人指认现场 。蔡经/东方IC
    
    据青岛市公安局开发区分局刑警支队相关负责人介绍,两名被害少女均是因为抢劫杀人,而非网上流传的“强奸杀人”。其中一位是被钝器击打头部死亡,另一位是被掐住脖子窒息身亡。
    
    7月9日,山东青岛,公安机关对犯罪嫌疑人进行现场指认,数千市民围观。
    
    青岛杀害少女犯罪嫌疑人现场指认 千人围观


    指认现场
    
    案情回顾:2015年6月20日9时,青岛市公安局开发区公安分局报警,庞某洁(女,20岁)于6月18日22时后失联。6月25日11时许,开发区长江路派出所接报警金某(女,22岁)于6月24日21时许下班后失联。接报后,开发区公安分局立即组织警力开始查找。6月27日下午16时许,警方在开发区太行山路与嘉陵江路路口一绿化带内发现金某的尸体。当日18时许,民警又在开发区前湾港路某公司附近的荒地内发现庞某洁的尸体。经初步勘验,将这两起案件初步定性为系列抢劫杀人案。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
641819


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·福建抢劫杀人案21年后检方发现证人指纹有假 (图)
·湖南教师带领团伙流窜三省区抢劫杀人被判死刑 (图)
·河北警方一月连破3起抢劫杀人积案 嫌犯供认经过
·男子抢劫杀人潜逃16年 变身副经理后再作案
·男子多次持枪抢劫杀人被捕恭喜警察:你们抓了条大鱼
·深圳4·15入室抢劫杀人案嫌犯被批捕 致2死1重伤
·为纳“投名状”14岁少年抢劫杀人
·兰州警方微博通缉抢劫杀人嫌疑犯获网友支持
·杭州萧山出租车案改判:5名青年抢劫杀人罪不成立
·广西:16岁毒瘾少年涉嫌抢劫杀人并焚尸
·四川:桃花山抢劫杀人案主犯被执行死刑
·5名在日中国籍男子涉嫌抢劫杀人未遂被逮捕
·湖南2男子抢劫杀人后肢解 烹尸3天3夜
·广西柳州规划局长被杀案初定为抢劫杀人
·湖南持枪抢劫杀人案续:被劫黄金估值近100万
·重庆男子借看出租房入室抢劫杀人被抓获
·男子上海抢劫杀人 井冈山登记住宿被抓
·男子抢劫杀人逃亡14年娶妻生子
·男子抢劫杀人潜逃21年漂白身份终落网
·辽宁持枪抢劫杀人案2名犯罪嫌疑人皆年过5旬
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。