页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

潍坊当局以踢球阻止律师会见被抓17公民(组图)
(博讯北京时间2015年7月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    公民走进法庭,这本来是件好事,可如今却被山东潍坊警方整变了味儿。
    
    2015那6月15日,刘星、郑玉明、邓福权、张婉菏、王芳等15位公民准备走进法庭,参加旁听刘建军律师代理的徐永和案,庭审未能参加,律师、公民却被全体失踪。就在6月15日这天北京翟岩民失踪数小时后,得知被关押在丰台区看守所。约一周6月21日,律师刘建军、公民翟岩民等人被央视新闻滚动式曝光抹黑。被以涉嫌“聚众扰乱社会秩序罪”刑事拘留,羁押于潍坊市看守所。
    
    时至今日,除律师刘建军得到代理律师会见,翟岩民、刘星、郑玉明等人无一会见。
    
    20多天过去了,17公民、律师牵动社会各界关注这些人的心。7月6日人权律师葛文秀、李威达前去山东潍坊看守所分别会见翟岩民、张明厚。看守所工作人员告知翟岩民被北京警方提走。张明厚正被提审,而且是全天提审。让两位律师找公安潍坊分局,两位律师赶到潍坊分局,接待人员说:该案应去市公安局刑警支队,并说他们一概不知。律师马不停蹄的赶到潍坊市刑警支队,接待人员说他们不再问报案单位是哪?回答不知!律师又跑到督察支队反应情况,接待人员打电话请示后告诉律师:属涉密案件,得找国保支队,接待人员查验了两位律师的执业证后,又换了个警察无赖般的说:会见当事人得去看守所,他们也管不了。随即把两位律师推了出来。
    
    在这里众人要问:“聚众扰乱社会秩序”是公开行为!涉哪家的密?警察,你坐着中国梦和律师踢球吗?
    
    有人说:见过无赖,没见过这么无赖的。不错!唯有某国那样一个政府,那样一个D能培养无赖。
    
    潍坊当局以踢球阻止律师会见被抓17公民(组图)
    
    潍坊当局以踢球阻止律师会见被抓17公民(组图)
    
    潍坊当局以踢球阻止律师会见被抓17公民(组图)
    
    潍坊当局以踢球阻止律师会见被抓17公民(组图)
    
    潍坊当局以踢球阻止律师会见被抓17公民(组图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
2990035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·律师被拒会见翟岩民及刘建军
·律师会见翟岩民、张明厚不成 督察:该案涉密 (图)
·葛文秀律师:背起行囊到潍坊会见翟岩民
·北京维权人士翟岩民夫人刘二敏:与夫书
·翟岩民、刘建军被刑拘 中共官媒再呈“围剿”之势 (图)
·翟岩民、刘建军被刑拘 官媒再呈“围剿”之势 (图)
·北京公民翟岩民被关看守所后去向不明 (图)
·北京维权人士翟岩民被抓 住所遭警查抄 (图)
·维权人士翟岩民被北京丰台区警察绑架抓走 (图)
·维权人士翟岩民、张宗钢看守所受虐实录 (图)
·翟岩民因声援香港占中被非法拘押42天后被取保候审 (图)
·因声援香港被刑拘的维权人士翟岩民已取保 (图)
·翟岩民已经被失踪40天 可能就关在北京丰台区看守所 (图)
·街头行动者翟岩民被北京第一看守所和丰台看守所失踪 (图)
·民主活动人士翟岩民现已转移到北京第一看守所
·翟岩民等五公民就建三江被被非法拘留致公安部郭声琨部长的公开信
·刘浩律师:声援郑州案六君子翟岩民会见记(附:现翟岩民已释放)
·翟岩民被带回京软禁 刘书庆被传唤后获释
·翟岩民等:人民走向法庭 (图)
·江苏管制弛废 朱承志翟岩民等为林昭守灵 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。