页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京密云车祸一伤者危重 确诊出现脑水肿
(博讯北京时间2015年7月06日 转载)
     法制晚报讯(夜线报道组)上周四,一辆逆行小轿车在密云与公交车相撞,导致轿车内三人死亡、两人受伤。目前,其中一名伤者仍处于危重状态。
    
     7月2日早7点左右,在密云密古路枝子峪村附近,一辆小轿车与密云51路发生相撞后,共造成小轿车上包括司机在内的三人死亡。根据北京警方消息,事发时小轿车为逆行。后经了解,小轿车内乘坐了四名长春工程学院的毕业生,一周前他们刚刚参加完毕业典礼。这一场车祸,让他们中的两人不幸遇难。

    
    昨天,记者从四人的班长小袁处了解到,目前受伤的傅姓同学仍处于危重状态。专家确诊他出现脑水肿,虽然恢复了部分意识,但仍无法与人交流。
    
    此前,小傅一直在密云当地医院抢救,因为腿部粉碎性骨折,原计划转至市内的医院治疗。“但转院过程中出现了一些问题。”小袁说,小傅在转院期间心率突然下降,中途被送进了清河附近的一家医院。
    
    小袁称,目前仍在等待事故的鉴定结果,他也不清楚四名同学乘坐的小轿车是怎么找来的。小袁说,车内另一名伤者小李身体已无大碍,但情绪较为低落。“我们还没将两名同学遇难的消息告诉他,都不让他上网,怕他看到新闻受不了。”
    
    此外,两名身亡学生的家属已赶到北京处理相关事宜,周围人正极力安抚着亲人的情绪。 (博讯 boxun.com)
3281559
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩国处理吉林集安车祸官员堕楼身亡 (图)
·集安车祸韩遇难者遗体今晚先抵沈阳明日回国 (图)
·北京房山发车祸 越野车别轿车致4路人被撞死 (图)
·韩媒:吉林车祸韩遇难者遗体最快于6日运回韩国
·吉林车祸遇难者增至11人 新增死者为中国司机
·韩国旅游团吉林车祸 9死10余人伤
·安徽青海车祸共酿15死29伤
·安徽芜湖至马鞍山高速严重车祸 已致10人死亡 (图)
·宝马车祸惨案:肇事司机现场照曝光 (图)
·端午假期内江苏多起车祸已致多人死伤
·京知名记者遭离奇车祸疑政治报复 (图)
·北京法拉利与兰博基尼车祸司机被判拘役
·用遗体造车祸 3医生骗保金
·安徽多位医生用病人遗体伪造车祸骗保
·绯闻女星自爆上海法拉利车祸:为赶和我吃饭撞车 (图)
·上海法拉利车祸车主被曝是“红二代”秦晓之子?
·隧道车祸后北京警方启动打击飙车行动 (图)
·京超跑车祸 法拉利母亲曾掌油企
·鸟巢法拉利车祸 兰博基尼车主身份曝光 (图)
·鸟巢车祸兰博基尼车主与丁俊晖同门 其父系演员
·河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。