页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

校花打入深圳富豪圈 与人闪婚后携巨款出逃
(博讯北京时间2015年7月04日 转载)
    
    张X丹照片。
    校花打入深圳富豪圈 与人闪婚后携巨款出逃


      深圳都市报讯 据深圳电视台《第一现场》消息,近日,一些深圳富豪圈的老总们不幸被骗,骗他们的是一帮貌美的女子,骗到钱之后,这些女子很快出国,不见踪影。
    
      李某直言在金融圈这么久,还没遇到这么离奇的事情。这是高智商犯罪,这与张X丹的从业经历有较大关系,之前她在建行工作,手头掌握着大量的银行高净值客户名单,在美色诱惑下,深圳富豪圈成为重灾区。
    
      闪婚后老婆带着274万元跑了
    
      与李某结婚仅35天,前建行美女员工张X丹携款潜往美国。
    
      去年11月,深圳一家基金公司CEO李某认识了张X丹。张的名片显示,是建设银行深圳分行公司业务部客户经理,办公地址位于深圳市红岭南路金融中心东座。张X丹希望李某能够给她带来一些业务,帮助她提升业绩。
    
      1985年出生的张X丹,长相甜美丰满,曾是武汉某大学校花。李某和她交流得知,两人祖籍都是陕西汉中市,同是老乡,聊得投缘。得知张身世可怜,父母在她两三岁离异,给五保户的老爷爷做养女。后来考上大学,是气枪运动员。
    
      张X丹直言李某为人不错,交往后想和他结婚。彼时,双方婚姻状态都是离婚。李某说,“到5月15日,她想正式结婚,我答应了。”5月15日,双方在深圳罗湖区民政局领证。
    
      李某说,“后面她说给他们公司——深圳市舒尚美健康管理科技有限公司做一笔业务,说自己这个公司想做美容业务,让我们基金公司的朋友集资,我们集资了274万元。”
    
      6月18日,她把274万元款项拿着要去建行办一个存款证明。哪知早上出去之后,手机半小时就关机。李某认为,张X丹已经跟他结婚,应该没多大问题。过了四五个小时还是无法通话,他觉得不对,于是到南山派出所报案。
    
      经警方一天调查,查到张X丹在6月18日出境去香港,6月19日再去美国洛杉矶。张X丹把人民币换成美元,分期从地下钱庄贷款出去,境外的奥地利人负责取钱。
    
      另外,张X丹2008~2010年在建行,之后再也不在建行。
    
      深圳多个富豪中招
    
      如今,案件聚焦在深圳舒尚美健康管理科技有限公司。该公司业务模式是网络按摩,通过在APP预约,公司员工上门服务。“有十几个女孩子,个个貌美如花。”李某说。
    
      值得注意的是,该公司法定代表人正是张X丹。“她这边认识香港的美女上门服务集团,她的潜逃跟香港一个女孩子有关,跟她合谋的女孩子逃去香港。”李某说。
    
      随着调查深入,更多真相浮出水面。
    
      除了李某之外,还有更多人也被骗,珠宝富豪成为张X丹的重点目标。李某透露,深圳水贝珠宝城一个老板被卷跑价值400多万元的珠宝。上市公司东方金钰的一个大股东,被骗走了价值200多万元的玉器,而且,这个大股东的年纪已经很大了。
    
      李某说,张X丹拿走他4套房产证原件、身份证等原件,以及结婚证原件,目前无法离婚,一旦她找人冒充李某,即可将其房产卖掉。李某表示,警方目前已经立案调查,由于张X丹在美国,没法引渡到国内。
    
      另外,李某透露张X丹最新的情况,目前查到她在高端地产、电影老板等圈子都有骗钱的情况,还和深圳前海路一栋大厦的老板有染,老板已被骗。
    
      如今,深圳多个富豪中招,警方调查发现是个婚骗集团。
    
      李某直言在金融圈这么久,还没遇到这么离奇的事情。这是高智商犯罪,这与张X丹的从业经历有较大关系,之前她在建行工作,手头掌握着大量的银行高净值客户名单,在美色诱惑下,深圳富豪圈成为重灾区。 (博讯 boxun.com)
2521346


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·威廉王子接见武大校花 对方力荐武汉鸭脖
·令计划儿子车祸两女曝光 校花伤后暴亡 (图)
·长江大学校花失联后次日浮尸江边
·起用校花帅哥 内地大学施美人计招生 (图)
·中国校花大赛南韩妹子夺冠 网友怒了! (图)
·全国首届校花代表大会 “校园女神”集体亮相 (图)
·第五季中国校花大赛圆满落幕 大学生展靓丽风采
·薄熙来大量旧照流出 小学时校花曝光 (图)
·令计划被指涉嫌谋杀藏族校花 系活佛女儿
·令计划之子车祸校花上个月被打一针后猝逝
·湖北校花评选赞助商称美是有标准的
·湖北评选大学校花要求“乳间距超20厘米”引争议
·湖北评高校校花要求“双乳间距超20厘米”
·网站选大学校花:双乳不下垂间距超20厘米
·网传“军艺校花”写真照 校方回应
博客最新文章:
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(七)
  • 陈泱潮建民論推墻:这个是真正的民主斗士----陈泱潮[复制链接]
  • 谢选骏川普不是窝囊废而是卖国贼
  • 曾铮觀《歸途》:文藝和人性的迴歸
  • 生命禅院【禅院百科】人生观价值观
  • 曾节明今明两年是王岐山效法司马懿
  • 少不丁香港人抗爭中共有成效的機會
  • 张杰博闻动手了?政府官员进驻民营企业第二波民企逃离潮到来
  • 谢选骏中国干涉美国内政还否认关岛为美国领土
  • 曾节明美国成全中共上台,是否出于
  • 谢选骏终身制为何迷人
  • 东土之鹰忧郁的维吾尔女孩/伊利夏提
  • 徐文立贺信彤徐文立:「人类正常社会秩序」系列节目专访第七集部分反馈
  • 谢选骏毛泽东是废青也是害人虫的祖宗——曱甴王
  • 徐永海耶稣是独一的上帝我们要为这真道竭力争辩——2019-9-20圣
  • 谢选骏留学就是赌博
  • 陈泱潮12、俄羅斯-東歐實行了【先政治民主化改革、後啓動經濟改
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。