页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

戴相龙玩香港女星被博讯曝光,妻子情绪失控死亡
(博讯北京时间2015年7月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
【博闻社独家】中国前央行行长、前天津市长戴相龙的夫人柯用珍,因肝癌不治病逝日前出殡。知情者对本社透露,戴夫人之所以过早离世,与戴相龙本人有直接关系,原因是今年4月海外博讯网爆光戴相龙与香港某著名女星有染,戴妻得悉后气恼交加,情绪失控,要服用镇静剂和安眠药,终至病情加剧,于6月25日宣告不治。戴妻临终前还斥戴被当局调查是「活该」。

本社早前披露,戴相龙的女婿车峰自从今年初戴被中纪委立案审查后,一直在香港避风头,得悉岳母病情加剧后,车峰5月底从香港偷偷飞回北京探望,顺利回家以为平安,殊料6月2日在北京宴请朋友时被中纪委人马带走。其岳母6月29日在北京八宝山出殡,车峰无缘送别这位为他在资本市场成功赚取20多亿的岳母最后一程。

戴家虽压低调子举殡,但仍被当地媒体捅了出来。香港苹果日报报道更指,戴夫人出殡那天,戴相龙本人没有出现在告别仪式上。这大大加剧了戴被当局拘查的疑云。老丈人与女婿都身陷囹圄,戴家这场葬礼也凄惨的。尽管民生银行前董事长董文标及不少财经界猛人亲临送别,亦难慰戴夫人在天之灵。

本社获悉,戴夫人病故与戴相龙有直接关系。原因是今年4月底海外博讯新闻网报道了戴相龙在董XX安排下,以「退休后增加一些康乐活动」为由,与香港某著名女影星搭上关系,两人一来二去,不清不楚,关系十分暧昧,而戴夫人完全被蒙在鼓里。戴相龙是董XX的恩公,是戴一手提携,董才一度当上民X银行掌门人的。

知情者指,戴夫人得悉戴相龙与女星出轨后,曾在家里大骂戴相龙,情绪失控,要靠安眠药和镇静剂帮助稳定,这样一来加剧了她的肝癌恶化,终告不治,于6月25日去世。有传戴夫人临终还跟戴相龙闹离婚,并怒斥他被中纪委调查是「活该」。

戴夫人柯用珍有高级经济师职称,曾在央行江苏分行及总行就职,后出任太平洋保险公司资金运用部副总经理、太平洋保险公司驻京办主任。2000年起担任海通证券监事长,就是在这期间,车峰成为她的女婿,并且成为海通证券的实际控制人,2007年通海证券成功上市,车峰和戴家顿时成为富甲一方。柯2010年退休。
    
    博闻社报道原文

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
4920911
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·妻子出殡戴相龙未见露面出事传闻又起
·缺席妻子丧礼 央行前行长戴相龙已经出事?   (图)
·戴相龙妻曾助女婿车峰 炒股狂赚30亿 (图)
·戴相龙老婆病逝 女婿车峰回国探望被拘
·刘云山妻儿涉戴相龙女婿车峰案 (图)
·戴相龙女婿遭起底,牵扯温家宝曾庆红家族?
·车峰被查紧逼戴相龙 温家宝能否脱身? (图)
·车峰被查紧逼前央行行长戴相龙 温家宝能否脱身? (图)
·戴相龙女婿车峰被查 媒体追问:背后还有谁
·戴相龙供出50多名高管? 巨震在即
·戴相龙身陷漩涡 山西三金融案惊动中央 (图)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 (图)
·涉戴相龙女婿案 这支股票真是跌惨了
·女婿被捕 戴相龙脱身的机会不大了 (图)
·戴相龙女婿被捕 “数字王国”暴跌 (图)
·戴相龙女婿被抓 与曾伟温云松合作 (图)
·找死 戴相龙女婿拍档公开挑战王岐山 (图)
·戴相龙女婿被捕 连累港股数字王国暴跌 (图)
·传女婿被捕 戴相龙家买平保狂赚200亿 (图)
·戴相龙女婿持47.6亿股CB 兑换价0.4元 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。