页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕耿松案庭前会议 未定开审日期
(博讯北京时间2015年7月02日 转载)
    
    浙江异见人士吕耿松被指涉嫌颠覆国家政权罪一案,周三(1日)在杭州中级法院召开庭前会议,法院未确定庭审日期,律师曾提出取保候审,暂未有答覆。 (海蓝报道)
    

    吕耿松其中1名代表律师丁钖奎表示,案件早上开庭前会议,过程挺顺利,吕耿松有出席,法庭就庭审程序交换意见,包括管辖权、回避等问题,律师曾提出传召证人出庭,全被驳回。法院未确定开庭日期,律师未有提出非法证据排除。
    
    律师下午到杭州看守所会见吕耿松,主要交流庭前会议的情况及案件事宜,并了解吕耿松在看守所的情况,近日他没有受到不良待遇。他患有慢性疾病,律师已提出取保申请,当局未有答覆。
    
    丁钖奎说:这次大家都对他比较好,应该没受到不好的待遇。健康方面他有慢性病,有高血压还有糖尿病,我向法院提出取保候审,他们现在还没有答覆。
    
    吕耿松去年7月被杭州警方以涉嫌颠覆国家政权罪刑拘,8月被批准逮捕,11月案件移送检察院审查起诉,今年2月被起诉至法院。吕耿松曾于2008年2月因煽动颠覆国家政权罪被判刑4年,2011年8月刑满出狱。
    
    来源:自由亚洲粤语部 (博讯 boxun.com)
3500128
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈树庆、吕耿松案件被拖延 (图)
·浙江民主党陈树庆、吕耿松颠覆案 律师阅卷遭拒绝 (图)
·异议人士陈树庆及吕耿松案法院延期三个月 (图)
·浙江异议人士陈树庆及吕耿松案退侦 (图)
·浙江吕耿松夫人汪雪娥被传唤到辖区警务室
·家属和朋友中秋佳节举牌:“释放吕耿松,回家吃月饼”(7图) (图)
·吕耿松涉“颠覆国家政权”正式批捕 律师曾要求回见被拒 (图)
·吕耿松被以涉嫌颠覆国家政权罪逮捕 (图)
·杭州吕耿松被捕 罪名:“涉嫌颠覆国家政权罪”
·中国维权人士吕耿松因“颠覆罪”被捕
·浙江异议人士吕耿松被拒见律师 丁锡奎受聘下周交“取保候审”申请 (图)
·杭州维权人士吕耿松被警方刑拘 罪名是颠覆国家政权 (图)
·快讯:浙江民主维权人士吕耿松被以“颠覆国家政权"刑拘 (图)
·杭州民主人士吕耿松再度被抄家
·快讯:浙江民主维权人士吕耿松今早被抄家
·吕耿松:无锡维权人士吴世明夫妇市政府举牌抗议非法强拆 (图)
·吕耿松:为阻止我参加王荣清先生悼念会 杭州警方传唤我 (图)
·悼念王荣清先生被国保禁止/吕耿松
·吕耿松:吊唁王荣清先生 (图)
·民主党三成员遭刑事传唤 国保监控吕耿松手段升级
·吕耿松:杭州圈地大王王光荣被抓,访民称大快人心 (图)
·欲加之罪,何患无辞?——评中共当局对谭凯案的判决/吕耿松
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。