页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

流浪者救助机构深圳基督教关爱中心面临强行驱散
(博讯北京时间2015年6月30日 转载)
     民生观察工作室2015-6-30消息:流浪者救助机构深圳基督教关爱中心面临强行驱散,警方称该机构为非法聚会。深圳基督教关爱中心负责人及工作人员均有教会背景,平日亦会向被救助人员传讲福音。
    
    深圳基督教关爱中心负责人曹楠今日凌晨对外发出消息:紧急求助!昨天晚上得到正式通知,要强行解散我们关爱中心!今天上午九点将会有数百名保安和公安等人员,请弟兄姐妹赶来帮助我们,不允许他们用强暴的方式对待这些老弱病残无家可归的弟兄姐妹!地址:大鹏新区葵涌街道溪涌新村 2巷 1-1号。
    
    现年42岁的基督徒曹楠是安徽人,2013年曾带领其他基督徒前往南乐县声援南乐教案,期间遭殴打。
    
    上午8:50,曹楠告诉本工作室志愿者:“现场来了很多人,具体人数我也不清楚,我也是遥控指挥现场。拆我们的理由是非法聚会,说基督教非法聚会。我和我们所有工作人员都有教会背景。关爱中心此前也被逼迫过,逼迫我们搬家。目前我们总共照顾了50多个人,这几天被他们接走了三个去精神病院。他们说准备送余下这些人去救助站(救助站随后会买火车票让他们回原籍)”。
    
    本工作室志愿者多次拨打在现场的一位杨弟兄的电话,但无法接通。
    
    据悉,深圳市基督教关爱中心成立于2011年2月份,是一个由基督徒自发成立,收留帮助无家可归者和各类弱势困难人群的主内爱心机构。自成立以来已经帮助了几百名各类弱势困难人群,其中主要有精神病流浪者,智障,残疾,心理疾病,被家庭抛弃,身患重病无法医治或无钱医治的,以及临时遇到特殊困难的(如钱和身份证被偷又无亲无友)等。
    
    关爱中心公交线路:黄贝岭地铁站 C出口直走到冶金大厦公交站坐M362到溪涌小学下车,或从火车站,步行九百多米,走到春风路罗湖医院公交站坐 M362到溪涌小学下车。现场杨弟兄弟兄13246601333
    流浪者救助机构深圳基督教关爱中心面临强行驱散

(博讯 boxun.com)
4001807


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子专杀路边睡觉流浪者 称梦中杀人 (图)
·博讯镜头:郑州街头流浪者与共产党好宣传画
·长沙1立交桥下建城管办公室 20多名流浪者被撵走
·长沙5名流浪者凑钱做6道菜在桥洞下过除夕
·流浪者称棉衣等御寒物资被抄走 质疑执法视频
·长沙:记者扮流浪者暗访救助站遭围殴
·北京城管否认“抢夺流浪者御寒衣物”之事
·网曝多地执法人员抢走流浪者御寒衣被
·流浪者挨冻也不去救助站 担心被强迫送回家
·北京强行没收街头流浪者御寒衣物引发抗议
·实拍:乞丐、露宿的流浪者、车祸
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。