页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

苏昌兰已被关押8月有余 仍不许保外就医
(博讯北京时间2015年6月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    苏昌兰已被关押8月有余  仍不许保外就医


    6月28日报道 去年10月27日苏昌兰被辖区派出所以寻衅滋事为由治安传唤带走。至今苏昌兰已被羁押八个月有余。同年12月3日,被佛山市公安局南海分局以涉嫌煽动颠覆国家政权罪逮捕。期间,律师申请会见,警方不准予。今年1月9日,南海警方以案情重大复杂为由,将案件移送给佛山市公安局国保支队侦办。5月3日,佛山市公安局将苏昌兰案移送佛山市检察院审查起诉。6月18日,经过一个半月审查起诉,检察院以事实不清、证据不足,将案件退回补充侦查。
    
    苏尚伟再次呼吁当局无罪释放妹妹苏昌兰!苏尚伟说:广东省佛山市当局在“事实不清,证据不足”的情况下继续迫害有甲亢,心脏间歇停顿症的苏昌兰。为了达到掩盖当局强征三山岛万多亩良田的事实真相,而罔故苏昌兰的生死。我妹妹苏昌兰体弱多病,当局极端漠视人权公约,刘晓原律师多次提出申请苏昌兰保外就医遭到当局无理拒绝,我和妹夫陈德权很担扰苏昌兰身体状况恶化,所以曾申请当局公开苏昌兰身体状况信息。南海当局以身体状况公开不是政府信息及影响侦查为由拒绝公开。这是多么荒唐!连宪法赋予每个公民的人权保障都被他们野蛮剥夺!他们还厚颜无耻的谈什么依法办案,阳光办案?!苏昌兰根本就没有违法犯罪,言论自由是宪法赋予每个公民最基本的权利。苏昌兰无罪!如当局依法治国就应无罪释放苏昌兰! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1851604


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏昌兰“煽颠案”退补侦查 狱中无治疗心脏病加剧 (图)
·维权人士苏昌兰“煽颠案”退侦 狱中心脏病加剧 (图)
·苏昌兰煽颠案 检方以证据不足退补侦查 (图)
·苏昌兰案退回公安局 刘少明律师会见受阻
·刘晓原会见陈启棠 、苏昌兰后向看守所投诉 (图)
·刘晓原律师会见苏昌兰、陈启棠被刻意刁难 (图)
·律师:会见室设检查岗 苏昌兰:黑头套极不卫生 (图)
·刘晓原律师阅卷会见被折腾 苏昌兰身体状况不好 (图)
·郭春平发“六四”贴被遣返 苏昌兰被要写“悔过书” (图)
·苏昌兰再见律师未知何时起诉
·苏昌兰狱中被化名 每次见过律师都被羞辱性搜身 (图)
·在押半年苏昌兰首次获准见律师
·律师会见苏昌兰记录之二:看守所关押和身体情况 (图)
·律师终于得以会见关押半年多的苏昌兰 (图)
·苏昌兰案移交检察院
·广东佛山维权人士苏昌兰案已移送检察院 (图)
·惠州网民挺“占中”送检佛山苏昌兰5月面临起诉 (图)
·苏昌兰丈夫诉南海公安分局开庭 律师会见陈云飞受阻 (图)
·苏昌兰哥哥苏尚伟:维权金刚女 病痛被秘密
·苏昌兰夫及兄取保获释 网民尖刀被正式拘捕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。