页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汪龙起诉深圳龙岗分局非法注销户口一案30日开庭
(博讯北京时间2015年6月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯记者获悉,深圳维权人士汪龙起诉深圳市公安局龙岗分局非法注销户口一案将于2015年6月30日下午两点半在龙岗区法院第四审判庭公开开庭审理。
    
    汪龙给博讯记者发来信息说:“【倒计时60小时】我起诉深圳市公安局龙岗分局非法注销我户口的行政诉讼,将在下周二下午2点半在龙岗区法院第四审判庭公开开庭审理,现在距离开庭还有60个小时。欢迎各位届时有空前来旁听,公交站:龙岗公安分局。”
    
    汪龙起诉深圳龙岗分局非法注销户口一案30日开庭

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4200401


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·汪龙户口被注销案在5月25日获得龙岗区法院立案
·声援占中被拘留数月 维权人士汪龙被注销深圳户籍 (图)
·深圳维权人士汪龙起诉龙岗公安分局被裁定不予立案 (图)
·汪龙获释后与友聚餐再被扣 (图)
·因庆祝生日被抓七人:汪龙、范标文获释 其余五人情况未知 (图)
·汪龙获释后过生日 七人都被国保带走
·深圳七位维权人士聚餐庆祝汪龙获释被国保带走(2图) (图)
·维权人士汪龙声援“占中”遭逮捕 不被起诉而获释
·深圳网络维权人士汪龙因声援“占中”而不被起诉获释 (图)
·深圳维权人士汪龙寻衅滋事案户籍将被注销 (图)
·深圳龙岗区公安分局拟注销公民汪龙户口
·汪龙在被抓两个多月后 家属收到拘留及逮捕通知书 (图)
·深圳汪龙遭拘捕后家属未收到法律手续,律师变更强制措施申请遭退回
·深圳市民汪龙转发香港民众游行示威图片遭龙岗公安分局刑拘 (图)
·深圳维权人士汪龙昨被以“寻衅滋事罪”刑事拘留
·深圳汪龙因转香港“占中”进展贴,被以寻衅滋事刑事拘留 (图)
·对本人汪龙软禁了近24小时的措施暂时已经解除
·关于本人汪龙被“带”到派出所,及后续被软禁情况的紧急说明
·起诉封锁google全球第一案原告汪龙 被非法传唤并限制自由
·深圳网络维权者汪龙称互联网自由需争取 (图)
·郭永丰:请为民主志士汪龙伸出您雪中送炭的及时援手!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。