页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

杭州电子科技大学大三女生在广州失踪超3天
(博讯北京时间2015年6月27日 转载)
    
    来源:浙江在线
    
    朋友圈截图
    杭州电子科技大学大三女生在广州失踪超3天

    失踪女生

    杭州电子科技大学大三女生在广州失踪超3天

    昨天,微信圈转发着一则让人揪心的消息:杭州一名大三女生去广州游玩时失踪了!
    
    转发的微信基本都来自广州《南方都市报》旗下的微信公众号“南都”,原标题为“紧急寻人!浙江大三女生广州大学城失踪”。
    
    6月24日,23岁浙江女生确实在广州大学城失踪。
    
    失踪女生为杭州电子科技大学的大三学生叫许聪颖,此次是趁着暑假到广州来找在广外(广东外语外贸大学)读大三的的高中同学小江游玩。6月18日就到达广州大学城,此后几天都与小江同住大学城。
    
    6月24日下午,由于小江有课,许聪颖独自在大学城游玩。当天下午2点,许聪颖给妈妈发去一条微信信息,此后就音讯全无。当晚,小江联系不上许聪颖便急忙联络其父母······
    
    记者联系了杭州电子科技大学宣传处,一位负责人说,学校25日已经得知此事,是学生的家人来告知的,失踪的学生许聪颖是建德人,是该校会计学院的大三学生,她期末考试考完后和父母联系过,然后就去广州找同学玩了,并且把游玩的行程也和父母说过。没想到后来怎么就联系不上了。
    
    该老师称,知道学生失踪的消息后,学校也积极联系杭州警方,让杭州警方委托广州警方积极寻找学生下落。
    
    记者随后又联系了许聪颖的父母。
    
    母亲陈女士说,女儿17号一考完试就坐火车去广州了,18号到的广州,然后就和广州的同学一起玩。在旅游期间,女儿每天都和妈妈用微信联系,可是到了6月24日下午,她和女儿微信联系时,女儿没回,再打电话,电话也关机。陈女士隐隐觉得不安,不过还没多想。后来,同样联系不上许聪颖的小江同学也联系了许的父母,陈女士这才开始担心害怕。
    
    陈女士还说,女儿非常乖,从不乱花钱,也没有男朋友,如果有男朋友还放心点,还能想想会不会是两个人结伴去哪里玩了。
    
    许聪颖的父亲已经赶到广州寻找女儿。昨天下午四点,许爸爸电话中语气焦虑,说他正在查各种各样的监控,还是没有找到人。经观看监控录像,发现,许聪颖失联期间只在广州大学城中心湖附近的监控视频中出现过,之后再无信息。
    
    广州警方也已经介入调查,希望尽快找到许聪颖。
    
    许聪颖失踪时身穿灰色背心,黑色长裤,New Balance运动鞋。

(Modified on 2015/6/27) (博讯 boxun.com)
1471609
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川至黄淮一带遭受强降雨袭击 致2人死亡5人失踪
·民政部:南方近日洪涝灾害致9人死亡3人失踪
·江西中巴坠河事故5名失踪人员遗体全部被找到 (图)
·民政部称南方强降雨已致18人死亡4人失踪 (图)
·三名孩子改变美国历史——失踪儿童干预系统
·中石油"携5亿元失踪"女经理坐拥百万豪车三套房 (图)
·公益人士郭彬、杨占青被强迫失踪第六天情况通报
·江西花炮厂爆炸致1人失踪1人重伤 系原材料自燃 (图)
·刘少明失踪半月证实遭刑拘 被控“寻衅滋事” (图)
·福建泉州一村支书失踪 被发现陈尸石窟底 (图)
·新一轮强降雨致广西34万人受灾 2人遇难4人失踪
·南方多地持续受强降雨袭击 已致11人死亡4人失踪
·北京网友韩冰纪念“六四”26周年被警带走后失踪
·被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪 (图)
·广州劳工维权人士刘少明已经失踪9天仍无消息 (图)
·长江沉船遇难人数升至432人 失踪人员还剩10人
·长江船难找到103遗体 至少340人失踪 (图)
·湖北省枣阳市维权人士易健被当地政府失踪
·长江船难:已找到103具遗体 至少340人仍失踪 (图)
·中石油女经理卷款5亿失踪 其夫前一月辞职 (图)
·郭予豪妈妈:儿子欲模仿拍庆安枪击视频被失踪
·毕和英:我被莫须有的罪名绑架失踪41天、换来一张无期限的“取保候审” (图)
·毛淑春:从孤儿胖胖被意外软禁联想到我大儿失踪的情景
·天津维权人士许乃来获刑一年期满后失踪
·刘逸明:市委副书记失踪,是跑了还是死了?(图)
·昆明“拨款失踪、学生埋单”放纵了谁?/秦治
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。