页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒
(博讯北京时间2015年6月27日 转载)
    
    来源:网易
    
    6月26日,国际禁毒日上午10时许,北京一中院集中宣判一批涉毒犯罪案件,在宣判第三起案例时,被告人赵晓莉突然晕倒,导致该案无法继续宣判。经诊断,赵晓莉高压150,心率偏快,心脏缺血,其他并无大碍。但由于她始终瘫坐在法庭上站不起来,法庭考虑到她的身体状况,暂时没有宣判。法制晚报 曹博远/CFP
    
    6月26日,国际禁毒日上午10时许,北京一中院集中宣判一批涉毒犯罪案件,在宣判第三起案例时,被告人赵晓莉突然晕倒,导致该案无法继续宣判。经诊断,赵晓莉高压150,心率偏快,心脏缺血,其他并无大碍。但由于她始终瘫坐在法庭上站不起来,法庭考虑到她的身体状况,暂时没有宣判。图为被告人赵晓莉突然晕倒跪地。
    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒


    2012年11月26日14时许,被告人赵晓莉伙同他人(已判决)在朝阳区以500元的价格向他人贩卖白色晶体一包后,被民警当场抓获。经鉴定,上述白色晶体系甲基苯丙胺,净重0.52克。海淀法院一审以贩卖毒品罪判处赵晓莉有期徒刑10个月,罚金2000元。赵晓莉上诉。图为被告人赵晓莉突然晕倒跪地。
    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒


    26日上午10时30分,赵晓莉刚一走进法庭就瘫坐在地,法警随后搬来椅子让其坐下。赵晓莉瘫坐在椅子上后表情痛苦,小声说自己患有高血压,法官几次询问她是否带药,她都没有回答。法院遂找来120急救人员。经诊断,赵晓莉高压150,心率偏快,心脏缺血,其他并无大碍。但由于她始终瘫坐在法庭上站不起来,法庭考虑到她的身体状况,暂时没有宣判。图为急救人员进行诊断。
    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒


    急救人员进行诊断。

    北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒

(博讯 boxun.com)
641230


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东8年判处外国毒贩近400人
·多名跨国毒贩在江苏被判死刑 累计贩毒近600斤
·广州宣判42件毒品犯罪案 毒贩最高被判处死刑 (图)
·广州市区枪战警方破门击毙毒贩 1警1平民身亡
·广州警方与毒贩枪战 警察腹部中弹重伤送医 (图)
·外媒:中国两天处决三名韩国籍毒贩 总数增至五人
·中国两天内处决了三名韩国籍毒贩 (图)
·湖南毒贩庭审"上厕所"时翻墙逃脱 次日被抓获
·乌干达两毒贩在中国被处死 惹外交风波
·最大的死刑国:一名日本毒贩在大连被执行死刑 (图)
·山东毒贩伪装荔枝交易 警破获50公斤冰毒 (图)
·毒贩“发明”牛奶香草味毒品 因口感不纯屡遭退货 (图)
·“声音鉴定”成关键证据 两毒贩被判死刑 (图)
·央视淡定采访毒贩 网友:走基层走得太凶了 (图)
·毒贩藏个地下造枪车间 "军火库"让警察惊呆 (图)
·毒贩冒充记者开“新闻采访车”贩毒 被警方抓获
·毒贩驾采访车冒充记者贩毒 被警察拦截冲卡拒捕
·银行经理制毒贩毒 毒品由妻子和同伙试吃
·4名毒贩携带枪支和3000克冰毒驾车奔杭州被拦截
·毒贩将8公斤"K粉"藏电脑机箱 每公斤价格18000元 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。