页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

围观唐,袁,王煽颠案 选票里面出政权
(博讯北京时间2015年6月25日 来稿)
    
    “选票里面出政权”煽颠案
    
    作者:关民心
    
    2015年6月19日上9點许,唐,袁,王煽颠案快开庭审理,广州市中院如临大敌,这是美國领使在门口被警察包围,更有市民围观被警方强行带走。气氛十分紧张!葛文秀律师、常伯阳律师、张雪忠律师、刘正清律师、李贵生律师、隋牧青律师,他们分别来自广东、上海、河南、贵州,今天披挂律师袍上庭为唐荆陵律师、袁新亭和王清营被控煽动颠覆国家政权罪辩护。
    
    唐荆陵先生以自由、民主、宪政。—人一票,改变中国,选票里面出政权!挑戰中共伟大导师毛泽东先生的无产阶级专政,枪杆子里面出政权!这是水火不相融。唐荆陵先生胆大包天,光天化日,公然伙同袁新亭、王清营。提出反对中共奉行的枪杆子政权。这样而被当局以涉嫌煽動颠覆国家政权罪而审判。不错当局大肆周折,对五条马路实管制,而且拿着枪杆子,苛枪杀气。
    
    围观公民李镜洪因近距拍攝被警方包围的美國领使照片,正想发送给朋友时,被便衣国保人員抓住,强抢手機,删除所拍相片,然後强行推上面包,从仓边路押解到越华路口,并说,今天禁止你入仓边路。然後警方拍攝他和他的身份证才释放。
    
    现场便衣国保,戒备森严,草木皆兵,衙役在法院门口连夜设置铁栅栏。刘正清、隋牧青二位辩护律师因制止一便衣拍照,已被警方带走。被带走的不仅有本案的辩护律师,唐荆陵先生的太太汪艳芳,王清营先生的太太,还有很多围观网友。
    
    湖南欧阳经华老伯,广西谭爱军,湖北老乡吴清运三人因穿着印有唐荆陵先生头像,及唐荆陵无罪,自由唐荆陵。在现场拉横幅“只有法治能救中国,人民不是专政对象!”在广州市中院学法而被抓捕。同時也在附近有二十多位声援唐、袁、王的人士被抓捕。
    
    、特別要注意的是很多来自全國各地的围观公民一出地铁站就被抓走,押到越秀体育馆或附近的派出所。其中在法庭围观的余建凤,梁颂基被强行押走。他們说被押走的人有很都不相识的。现场陈先生被殴打,片体鳞伤,倒在大树底下,动都不能动。场面群情激愤,一些人士还大喊口号!无罪释放唐荆陵,王清营,袁新亭!唐荆陵无罪!
    
    ,庭审因为律师和当事人要求主审法官告知是否是共产党员身份。如果是共产党员就必须回避,否则就会有违法律的公平、公正的审理。由于庭审法官拒绝告知政治面貌。唐、袁、王三人只好壮士断臂,解聘六位世纪大律师。而终止不公正的庭审。
    
    我們都来看唐荆陵先生主张:一人一票,改变中国,选票里面出政权。并沒有颠覆国家政权的动机,只是一种民主诉求,希望在政治改革的进步,使中国每个公民都能通过选票去监督公权,这是一个文明社會的体现。这只能是政见不同的一种表达方式。他只是一个异见人士。他用敏銳的意识形态批評了党国之争动刀动枪的暴力和血腥。把中华民族这个国家卷入战乱,生灵涂炭,给老百姓带来灾难。唐荆陵先生提倡“非暴力”,“选票里面出政权,一人一票,改变中国。”这不是比毛泽东先生提出的“枪杆子里面出政权。”进步吗?如果,一九四五年抗日战争胜利后,共产党和国民党为了民族的利益岀发,为国家利益而和平共处,通过选票里面出政权,就不可能暴发内战,涂炭老百姓的生命。所以,唐荆陵先生不但沒有颠覆国家政权,他是一个无与伦比的爱国主义者,而且是中国杰出的政治思想家,人类文明社會的导航灯塔!
    围观唐,袁,王煽颠案 选票里面出政权
    围观唐,袁,王煽颠案 选票里面出政权
    围观唐,袁,王煽颠案 选票里面出政权

[博讯来稿] (Modified on 2015/6/25) (博讯 boxun.com)
2992248
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民盛巧真一家屡被欺凌 地方以作恶护政权 (图)
·叶国强:义愤填膺指控中共伪政权
·郭春平:围观声援唐、袁、王煽动颠覆国家政权案小记 (图)
·“煽动颠覆国家政权罪”再成打击异议人士工具
·长江沉船:习政权封锁消息 引起公众愤怒
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·维权律师唐荆陵“煽动颠覆国家政权”案6月19日开庭
·湖北宜昌刘家财煽动颠覆国家政权案刑事上诉状 (图)
·因“颠覆国家政权”坐牢10年 民主人士任自元出狱 (图)
·民主人士刘家财被“煽动颠覆国家政权”案5月11日宣判 (图)
·对中共政权来说:雾霾与足球,究竟哪个好抓? (图)
·杭州民主人士陈开频第五次被以“颠覆国家政权”罪传唤 (图)
·被“煽动颠覆国家政权”的山东淄博“闪电侠”孙峰
·刘浩律师:黄静怡涉嫌煽动颠覆国家政权罪案办案记 (图)
·被控“煽动颠覆国家政权罪” 圣观法师及黄静怡案开审
·最勇敢记者高瑜再没机会勇敢:暴露不义政权之虚怯 (图)
·圣观法师“煽动颠覆国家政权”案将开审 (图)
·尖刀梁勤辉煽动颠覆国家政权案通报
·民主人士陈开频今年第四次遭传唤 罪名是“颠覆国家政权”(2图) (图)
·著名民主人士陈云飞被以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”刑拘 (图)
·人民盼望被侵略应该是这个国家政权的悲剧/巴克
·桑杰嘉:自焚——藏人对中共政权现代奴役的决绝反抗
·“商鞅变法”?习近平政权的法家思想/谢选骏
·叶荫聪:一个人民令政权感到害怕的时代 (图)
·劲草:从朝代政权的更迭对毛共“革命”成败历程的思考
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·王澄:中共政权是二千年来封建专制皇权体制的延续/视频
·颠覆常识还是颠覆政权:亲访陈平福/挪威森林
·董恂来:摆脱政权合法性危机的出路
·请评判中共政权行为与民众抗议罪在何方/叶国强 (图)
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素5/上海闸北杜阳明
·黄秀辉:以普世价值为敌的政权都是“下一个”
·自由市场经济不可能靠独裁政权来实施 ——读《弗里德曼回忆录》/余杰
·《公民》社论:中国应该放弃对金氏政权的支持
·Pk中国官媒,算不算煽动颠覆国家政权?/高洪明
·廖祖笙:披上“国家政权”的花马褂就成绅士了?
·不要相信中共强奸犯政权!
·巴克:挟持中国政权者已都是流氓
·敬请国人关注郭泉颠覆国家政权案 /郭国汀
·张三一言:佳.娇个案可否改变共产党政权和制度?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。