页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权女律师王宇被天津西站陷害案已超过执行时效
(博讯北京时间2015年6月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者获悉,著名维权女律师王宇被天津西站陷害一案已经超过超过执行时效。
    
    2015年6月18日彭剑律师、余文生律师做为王宇律师的代理人来到天津铁路运输法院,经查张格非2015年6月12日申请执行,而原案终审判决是2010月11月18日,本执行案已超过执行时效。彭剑律师、余文生律师将会代表王宇律师向天津铁路运输法院提出执行异议,同时将对天津铁路运输法院堤起控告,追究其违法立案、违法办案及法官渎职的责任。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1341259
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被污名化的王宇竟是多个公益案件的代理律师 (图)
·王宇律师可能遭天津铁路法院强制执行 维权律师声援 (图)
·王宇律师:关于所谓伤害案真相的声明 (图)
·张维玉律师眼中的王宇同仁
·官媒齐轰王宇律师 意在沛公?
·中国官方媒体、机关公然在网络抹黑女律师王宇 (图)
·王宇:屠夫会见记(二)
·“屠夫”吴淦被关福州看守所 律师李方平王宇周三会见
·代理律师王宇、李方平将在3日早上会见屠夫吴淦 (图)
·王宇律师:会见陈英华记 (图)
·范木根案周五宣判 律师王宇 范永海遭绑架
·紧急关注!王宇律师被抓
·代理律师王宇终于见到尹旭安 获悉其遭到刑讯逼供(4图) (图)
·尹旭安委托王宇律师控告对其刑讯逼供人员 (图)
·王宇律师到湖北大冶市看守所会见义士尹旭安受阻(3图) (图)
·北京人权律师王宇来大冶市看守所会见尹旭安 (图)
·王宇律师合法会见范木根再遭拒绝 已控告
·王宇律师要求会见范木根遇阻 (图)
·律师王宇:范木根案开庭纪实 (图)
·范木根案代理律师王宇控告苏州市中院违法行为
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。