页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北枪击案:公安局牺牲政委妻子今晨跳楼身亡
(博讯北京时间2015年6月10日 转载)
     京华时报独家获悉,今晨约4点,在河北沧州肃宁县特大枪击案中牺牲的公安局政委薛永清的妻子刘文娟,在宾馆跳楼身亡。据悉,事发当晚薛永清接警后认为案情重大,决定亲自带队抓捕。抓捕中,身先士卒的他被犯罪嫌疑人用双管猎枪击中头部。京华记者施志军 常鑫
    河北枪击案:公安局牺牲政委妻子今晨跳楼身亡


    
    河北枪击案:公安局牺牲政委妻子今晨跳楼身亡


    另据北京晚报,事发当时,有警员发现刘文娟与她的哥哥站在楼顶。一女警通过楼顶小门钻上,看到薛妻没有被其哥哥拉住,纵身而下。
    
    河北枪击案:公安局牺牲政委妻子今晨跳楼身亡


    事发的金恩大酒店。薛永清妻子是从酒店的背面6楼跳下。
    
    另据燕赵都市报,10日上午,记者从肃宁县公安局获悉,在抓捕持枪行凶犯罪嫌疑人过程中英勇牺牲的肃宁公安局政委薛永清的妻子,因承受不住巨大打击,于10日凌晨坠楼不治身亡。
    据了解,人民警察是新时期牺牲最多的职业群体,警嫂也承受着巨大压力,薛永清夫妇感情深厚,家庭和睦,上有4位老人,下有还未自立的孩子,此消息传出市民群众痛惜万分。
    薛永清政委:48岁,毕业于河北公安学校,1990年参加公安工作,2013年10月担任肃宁县公安局政委,工作兢兢业业,为人正直,勇于担当。6月9日凌晨,在带队抓捕西石堡村特大刑事案件犯罪嫌疑人中,身先士卒的薛永清被犯罪嫌疑人用双管猎枪击中头部,壮烈牺牲。
    
    河北枪击案:公安局牺牲政委妻子今晨跳楼身亡


    薛永清,肃宁县公安局政委,48岁,毕业于河北公安学校,1990年参加公安工作,2013年10月担任肃宁县公安局政委。9日凌晨,身先士卒的薛永清被犯罪嫌疑人用双管猎枪击中头部,壮烈牺牲。据了解,薛永清家有八旬老父亲,儿子正读大学。
    
    另据新京报报道,据一位接近警方的消息人士称,薛永清妻子应是悲伤过度跳楼,她原本在县里一事业单位上班。目前局里请了两名心理专家,在给政委薛永清父母、岳父岳母和正在读大学的孩子,做心理辅导。家属情绪很激动,无法接受薛永清牺牲的事实。 肃宁县城南派出所王所长介绍,他们接到报警,凌晨4点多出警,薛永清妻子从金恩大酒店6楼跳下。
    
    【早前报道】牺牲政委妻子在沧州市经贸部门工作 儿子在河北省内某高校在读
    来源:华商报
    时间:2015-06-10
    据当地警方通报,在抓捕过程中,肃宁县公安局政委薛永清、辅警袁帅被犯罪嫌疑人枪击致伤,后经抢救无效牺牲。
    河北省公安厅新闻中心负责人介绍,薛永清6月1日刚过完48岁生日。薛永清从警25年,此前曾任沧州市公安局经侦大队政委,1年半前调任肃宁县公安局政委。同事们对其评价是“随和、专业、干练”。
    肃宁县110指挥中心是6月8日晚11时26分接到报警的。当天薛永清本来不值班,因局长出差,接到报警后薛永清认为案情重大,决定亲自带队围捕。
    据警方介绍,犯罪嫌疑人刘双瑞属流动作案,“叫开刘新愿家门开枪击中刘夫妻二人后,离开途中开枪击中在路上相遇的刘广春夫妻,随后击伤另外多名村民”。在围捕过程中,薛永清不幸被猎枪击中头部牺牲。
    薛的妻子在沧州市经贸部门工作,儿子在河北省内某高校在读,父母和岳父母均已年迈。“4位老人要求到太平间看薛政委最后一眼,我们担心老人无法承受尚未安排”,肃宁县警方发言人说。 (博讯 boxun.com)
4151356


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北肃宁枪击案细节还原:公安政委被伏击身亡 (图)
·肃宁特大枪击案有多少血的教训
·河北沧州发生枪击案5死5伤 村里正搞土地拆迁 (图)
·河北省枪击案5死5伤 两警察被杀
·河北访民紧急关注:河北沧州市肃宁县特大枪击案
·河北肃宁枪击案致五死五伤嫌疑人被击毙
·河北肃宁发生特大枪击案4死5伤 公安局政委牺牲 (图)
·玫瑰团队成员汪蛟转发庆安枪击案贴被传唤
·因会见庆安县枪击案声援公民被抓五律师获释
·问责庆安县枪击案的第二批维权公民获释、遣返 (图)
·庆安县枪击案连锁反应不断 第三批律师已抵达 (图)
·维权人士于云峰庆安县枪击案被抓 健康堪忧 (图)
·问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况 (图)
·部分声援占中以及问责庆安县枪击案的公民获释 (图)
·前方告急:庆安枪击案公民围观追责团亟需募捐
·庆安县枪击案:律师会见被拒 徐纯合亲戚吓得不轻 (图)
·徐纯合亲属代理律师对庆安枪击案的律师调查报告
·庆安枪击案公民围观追责团募捐公告
·郭予豪决定模拟安庆枪击案以证明到底误杀还是谋杀
·庆安县枪击案:律师称不接受检方调查结果 (图)
·我对连胜文被枪击案的看法/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。