页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

父亲带儿贩毒反被儿供出 媳妇没娶到双双落网
(博讯北京时间2015年6月09日 转载)
     红网衡阳6月9日讯 为帮儿子娶媳妇,男子带儿一起贩毒“致富”,不料儿子被抓后将其贩毒事实供出,致其被公安机关网上通缉。6月8日,该男子欲从衡阳潜逃娄底朋友家躲藏,刚进火车站就被衡铁警方衡阳站派出所民警查获。
    
     现年46岁的湖南涟源市男子易正某和易义某是父子俩。易正某平日不务正业,游手好闲,易义某初中未毕业就辍学在家,平日好吃懒做,既不愿从事农活又不愿外出打工。2014年初,满24岁的易义某到了成家年纪,可家中一贫如洗,为帮儿子娶媳妇,易正某通过朋友做起了贩毒生意。

    
    为加速发财致富,2014年9月,易正某果断将儿子拉入,多次将毒品以“进价”卖给儿子,让儿子转卖他人牟取暴利。不料,在一次毒品“交易”中,易义某被公安机关当场查获,因贩卖毒品被判入刑。易正某见儿子被抓,连夜逃往外地。入狱后的易义某十分懊悔,为立功减刑,他供出其父易正某贩卖毒品的事实。在掌握证据之后,涟源市当地公安机关将有贩卖毒品嫌疑的易正某列为网上在逃人员。
    
    6月8日23时,易正某潜逃至衡阳,在短暂逗留后欲乘火车潜逃娄底朋友家躲藏,不料刚一进候车室就被衡阳站派出所民警当场查获。 (博讯 boxun.com)
3821504
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西边境涉武装贩毒家族团伙被端 缴手枪两支 (图)
·前国脚唐全顺贩毒被判刑2年半 (图)
·绝症患者为照顾老母幼女贩毒成现实版"绝命毒师"
·云南德宏10天抓近800名吸毒人员 破获贩毒案14起 (图)
·杭州10余名男同性恋组成吸贩毒链被破获
·女孩沦为母亲贩毒工具 架空母亲"上位"成毒枭 (图)
·河北邯郸警方侦破部督跨省贩毒案件 抓获5名嫌犯
·多名跨国毒贩在江苏被判死刑 累计贩毒近600斤
·广东江门一男子利用空调洞口在戒毒所贩毒
·昆明16岁女孩胸罩贩毒被捕 一审判刑7年
·云南破获一贩毒案缴毒逾22公斤 两名嫌犯被抓
·新疆克拉玛依警方破获11人贩毒案 刑事拘留3人
·贵阳警方破获一起武装制贩毒案 20名嫌犯落网
·青岛一重大贩毒犯罪嫌疑人拒捕被警方击伤
·云南涉贩毒老人看守所病亡 官方称已及时救治
·北京警方破获“公斤级”贩毒案 2团伙成员落网
·湖南最大贩毒案大毒枭无马仔 称一个人干最安全 (图)
·湖北打掉一吸贩毒团伙 售毒对象以农民为主
·北京破获跨省贩毒案:冰毒从批发到零售价格涨3倍
·日议员在华涉嫌贩毒案26日开庭 本人仍坚称清白 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。