页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南省商丘市夏邑县再造抢尸事件
请看博讯热点:警察杀人

(博讯北京时间2015年6月07日 转载)
     天.理.难.容!河.南.出.重.大.惨.案、冤.案!!!
     尊敬的领导:
     您好!我叫赵辉,今年31岁,家住河南省商丘市夏邑县段小街。我以前很不懂事,妈妈催我结婚我总是不答应。今年才答应妈妈要结婚了,妈妈很是高兴,商量着给我盖房子。去河南省商丘市夏邑县城关镇政府提交盖房申请,城关镇政府百般推诿,不给回复,让我妈去县政府问问,我妈很是着急,为了不耽误我的终身大事,我妈就书写了一份申请书,报给县政府有关领导,希望他们能解决我们的盖房问题。县领导回复,让我妈妈耐心等待,尽快给我们一个解决办法。
    3月8日,一大早我们全家都去上班了,就剩妈妈一人在家,操持家务,晴空霹雳,中午11点左右,我哥哥给我打电话告诉我妈妈被关押在城关镇派出所,我赶到派出所见到妈妈时,妈妈已经不能说话了,外貌更是惨不忍睹,半张着嘴,呼吸困难,面部多处瘀伤,脖颈隐约有被掐过的痕迹,当时,有5名警察围在我妈身边,于是我就问民警,是什么原因把我妈妈带到这里来,是谁把我妈妈带来的,我妈妈怎么会这样,他们不搭理我,然后我就说我妈妈都这样了怎们还不送医院,于是他们斥责我说:“你怎么不知道我没打120”,大概5分钟之后“红十字医院”的急救车才到城关镇派出所关押我妈妈的地方(红十字医院距离城关镇派出所步行只需要3~4分钟),只有我和一名戴眼镜的警察用担架抬上救护车,其他警察袖手旁观。赶到医院送进抢救室,这时我嫂子也赶到了医院那名带眼镜的警察说:“你们都别进,这事你们不要管了”,然后我们就在外面等候。当时我脑子一片空白,一会儿我看见妈妈,被推出急救室,我慌忙去大门旁找我嫂子,询问医生后得知妈妈被送到了2楼,等我俩赶到2楼,还没来得及看妈妈一眼,就听到一声询问那个带眼镜的警察要不要转院,那个警察说:“转院”,我转眼看了一眼妈妈,妈妈当时半张着嘴,嘴唇发紫呼吸更加困难,等我赶到人民医院的时候,主治医生似乎有拒绝接受病人的意思,并告诉我你妈妈随时都有生命危险,让我做好心理准备,当时我下意识的看了下时间,已经是中午12时左右,医生就告诉我们你们母亲心脏已经停止跳动,我们尽力抢救。大概抢救了半小时左右,宣告死亡。
     事后得知,上午9点左右有4名警察开着一辆警车来到我家,没有任何传唤文件,要求我妈妈去派出所,我妈妈拒不同意,然后其中一名警察打了一通电话后,强行把我妈妈拉上了警车,我妈妈要求回家换一双单鞋,换完后又被那四名警察连拉带拽押进警车,当时那四名警察并未通知家属。试问,你们在没有任何传唤证,拘捕证等任何文件,有何权利限制一个老百姓的自由,我们至今都不知道妈妈犯了什么法,已经到强行拘捕的地步。我大姨得知我妈妈被派出所强行拘捕,先我们一步去到了派出所,然而现在我大姨也不知道被他们私自关押到了哪里,失去联络,至今已经56小时,也不知道是死是活。 我们不服,于下午2点左右伴随我爸爸带着妈妈的尸体去城关镇派出所讨要说法,到达地点,派出所早已人去楼空,大门紧锁,城关镇政府,县政府也是大门紧闭,空空如也。期间没有任何人过问此事。3月9日,凌晨2点多,在我母亲尸体停放处,突然涌来10余名人,不知是何身份不顾我和我们全家人的阻止,强行带走母亲的尸体,我们继续追赶,豁出了性命才在距城关镇政府10来米的地方拦截下来母亲的尸体,为了尊重亡人我们决定就在那搭起灵棚,陪伴我母亲。然后我们看到源源不断的人涌来,在我们对面监视,凌晨4点左右,突然间有两辆大巴和10来辆警车停在我母亲那里,我和我哥顿时被200余人包围,殴打撕扯,抢走了我和我哥身上的钱包﹑手机和拍摄有抢夺尸体照片的数码相机,我和我哥的眼镜,我们就看不清东西了,隐约看到这200多人有的身穿警服,有的是便装,然后我俩被强行塞进2个警车,驶进城关镇政府大院,扣押了8个小时,期间滴水不供,被四人分别锁住了双腿双手,丝毫不能动弹,我妈妈的尸体不知趋向,期间我爸爸被人群冲散,不知道趋向,至今不知下落这一切都是城关镇党委书记毕明德指使,我想请问作为一个镇政府的党委书记你有什么权利扣押我父子3人?我的父亲也在这天凌晨4点多的时候不知道扣押在什么地方,到现在活不见人,死不见尸。
    古语说百善孝为先,在最需要我们尽孝道的时候,我们却被扣押,母亲尸体不知趋向,这让我们情何以堪,活着还有什么意义。希望领导能为我们伸冤。
     3月9日早晨,我们家的老人,去城关镇院内找书记毕明德质问扣押我俩的理由,毕明德早已没了踪影,无一人问津,直到10点他们才找到一个负责人孟镇长,百般哀求,放我俩出来尽孝道,孟镇长才说我私自放人,随后就出去打了一个电话,便失去了踪影,到12点,才从新找到了孟镇长,放出了我俩。我们回到家以后,母亲的尸体已经被摆放在我家。我询问我嫂子才得知,母亲的尸体是在凌晨5点左右被一人骗开我家大门,200多人直接冲进,不顾我嫂子和我妹妹的阻止,不断恐吓半小时之久,我嫂子和表妹伤心过度,失去了知觉,这200余人趁机把尸体放在屋内,然后退出并包围我家所有出口。截止到目前,我家所有亲属的通讯设施全部被监控监听,我们已经没有了任何办法,只能求助网友来帮助我们,我们所发的帖子全部被删除,唯一的途径也被他们切断。 这封信是通过非常艰难的途径才传到您手里,希望您重视。以上句句属实没半句虚言。我的电话: 15837041508
    河南省商丘市夏邑县再造抢尸事件


    河南省商丘市夏邑县再造抢尸事件


    现在的什么社会竟然还有如此的事情 兄弟姐妹们 各自想办法 把这信到各地媒体各地记者手里 再慢慢到国家主席那里!!! (博讯 boxun.com)
2860721


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 为什么有的同学群比南极还冷?
  • 徐文立在紐約簡談人類正常社會秩序——「漫長的聖誕夜和我
  • 懷念最後的青年遠征軍戰士徐伯陽
  • 瘟鬼隐匿,行骗不停
  • 人生苦短,别醒悟太晚
  • 诺贝尔和平奖,与其提名王炳章,不如提名秦永敏
  • 经济学人的愚蠢
  • 好人统治世界还是坏人统治世界
  • 沉闷诡异才体现了永恒的中国
  • 革命就是杀人放火
  • 解析红卫兵一般荒谬的“川普热”
  • 中共国的灭亡方式
  • 新西兰反弹
  • 新西兰反弹
  • 徐文立淺談「人類正常社會秩序」——微信群第二次講話
  • 陆铿特有的“习性”是不能复制的
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮36.5.耶穌擔負着我耶和華所賦予的救世使命
  • 严家祺「五四」給毛澤東種下了「反孔」種子
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之三十七至四十二毕汝谐(作家纽约)
  • 吴倩救恩之母:"反基督"在这个宗教中会扮演着大部份重要的角色
  • 滕彪中国反腐模式是制度失败的产物
  • 儒佛二教正义探讨若乃严冬惨切,寒气凛冽
  • 李芳敏1440005我們要因你的勝利歡呼,因我們神的名高舉旗幟;願耶和華
  • 陈泱潮36.4.耶穌就是彌賽亞
  • 春秋战国大忽悠贪得无厌上当者自学成才
  • 秋潇雨兰纸糊的承诺
  • 流涛三首金曲赠瘟鬼
  • 秋潇雨兰仗“贱”之人必死于剑下
  • 春秋战国仗“贱”之人必死于剑下
  • 活着真好仗“贱”之人必死于剑下
  • 野夫解读RogerStone致歉的性质定位
  • 九哥行将消失的困兽之斗
  • 安魂曲超长“报平安”背后的慌张
    论坛最新文章:
  • 李文足为王全璋案上诉最高法 卷宗下文未知
  • 乘习近平访问东风 意甲大赛可移师中国赛场
  • 泰国大选前夕 反对党周五做最后竞选造势
  • 见习近平后在北大发表"敏感"讲话
  • 美3华裔科学家组织批评种族歧视
  • 中国开始管束西方老师的言论
  • 英媒: 中国对美贸易谈判态度转向强硬
  • 韩朝关系疑变脸 平壤退出开城共同事务所
  • 台湾艺人欧阳娜娜被困惑
  • 波音空难 加大中国飞机崛起机遇
  • 中国拟定2021年启动海上核电站
  • 盐城化工厂爆炸致至少47人死 安全隐患严重
  • 越南大龟鳖死后被指荣耀超胜列宁毛泽东
  • 习近平访欧:意国将“失守” 欧盟尴尬面对中国
  • 面对中国,马克龙运用欧洲之牌
  • 中国经济放缓 波及全球增长堪忧
  • 赖清德出马挑战戳破蔡英文治国政绩假象
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。