页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南宁交警路边违规停车吃宵夜 吓跑其他违停车辆
(博讯北京时间2015年6月06日 转载)
    
    南宁交警路边违规停车吃宵夜 吓跑其他违停车辆


    6月4日晚,南宁青林路一辆私家车被协警“贴单”,其前后是开来吃宵夜的警车。 王刚摄
    南宁交警路边违规停车吃宵夜 吓跑其他违停车辆


    开来吃宵夜的警车同样违规停放,无人贴单。 王刚摄
    
    原标题:交警路边违规停车吃宵夜 吓跑其他违停车辆
    
    中新网南宁6月5日电(记者王刚)6月4日晚11点多,广西南宁青林路,几名交警将警车开至路边停下,附近食客迅速跑来将警车前后的违规停放车辆驶离。但当看到这些同样是违规停车的交警走进对面店铺用餐时,食客们有所不解——警车前面,一辆私家车此前已被协警“贴单”处理,而交警车辆无人来“贴单”。
    
    当晚11点40分左右,南宁青林路东一家烤肉店店员紧急通知“交警来了”,待众食客跑出门口,将停在没划停车线的路边车辆开走后,发现警车也停在了没划停车线的路边,但交警却不见人影。
    
    记者上前观察发现,路边一辆警用汽车和两辆警用摩托车之间,停放着一辆广东牌照的黑色小车,车头处已被夹上了一张“交通违法行为劝阻书”,上面标注着该车在6月4日晚8点55分在此处违反了“道路交通安全法律、法规关于车辆停放的规定”,建议车主前往南宁交警九大队接受调查,上面还署有一个“交通协管员”某某某不易辨别的签名。
    
    路边民众透露,这几名交警已走进对面的一家粉店。记者穿过4个车道宽度的路面,看到5名身着交警服装的人员正在店内用餐。至5日0点6分,这些人员才出门将车辆开走。
    
    记者向其中一名交警咨询,他们这样停车算不算违章,这名交警称“过点了,不算违章,”并表示已经下班,没待记者问完便驶离。
    
    5日上午,南宁交警九大队一名接线员表示,按照相关规定,无论何时,在路边没有划线的地点停车,均属违规停放,如被贴票,一般会处以“罚款150元、不扣分”。当记者反映有交警车辆同样在没有划线的地点停车时,这名接线员称要视具体情况而定。
    
    南宁交警支队法制科介绍,24小时内,车辆停在路边没有停车标志标线允许停车的地点,均违反相关规定。至于记者所反映的“交警车辆‘知规犯规’乱停车”现象,法制科表示,如果他们不是在执行公务并且停在没有停车标志标线的地方,也是属于违规行为。如记者有证据,可以向交警部门提交,以便进一步核查。
    
    来源:中新网 (博讯 boxun.com)
2742155


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南测绘局原局长违规转让钨矿致4000万损失 (图)
·河南致38人死亡养老院违规建彩钢房舍 (图)
·湖南截获大量违规入境人体胎盘提取液
·128家违规婚恋网站关闭 20余家被责令整改
·国家网信办重拳惩治婚恋网站违规
·中储粮湖南公司被举报违规进口转基因菜籽油 (图)
·庆安检察院检察长遭举报违规使用公车并悬挂假牌
·上海市级官员配偶不得经商 违规者须"一方退出"
·“大智慧”涉嫌信息披露违规被证监会立案调查
·中纪委网站透露“美女副主席”违规 (图)
·证券软件商大智慧涉嫌违规被证监会立案调查
·浙江游乐场事故属违规操作 保险带未扣机器启动
·中央纪委通报八起违规典型问题
·中国炎黄春秋杂志被警告刊登违规文章 (图)
·证监会:将对五类违法违规行为实施专项打击
·国家网信办再关闭35家严重违规失信婚恋网站
·湖北作协主席方方质疑副主席评级违规和省人社厅 (图)
·河南禹州财税办公楼因违规停建 目前已烂尾3年
·山西纪检系统117人被立案 56名违规调动者被清理
·中纪委公布违规数据 公款吃喝不跌反上升30% (图)
·质量违法违规企业黑名单制度不能“黑”着操作
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。