页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西十多位人权活动者绝食纪念“六四”被传唤续
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2015年6月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
     广西南宁的端启宪、张秋明、朱程鹏、黄雨章,柳州的李江涵、陈国华、罗鸣,玉林的谭爱军、晏奇恩,来宾的玉廷以及北海的许坤等11位人权活动人士,联合决定从6月3日下午6时开始绝食24小时,以祭奠“六四”屠杀的死难者,遭到各地国保和警察的传唤。
    
     6月5日凌晨0点40分博讯记者获悉广西南宁的端启宪仍被羁押,并且在4日晚上8点40分左右,南宁的国保和端启宪家属地派出所仙葫派出所的四个人来到端启宪家抄走了他家的一台电脑,并要求家属配合当地派出所的调查,不许与外界联系。其他的绝食者情况博讯记者将持续关注。

    
    附:广西十多位人权活动人士联合绝食纪念“六四”被传唤http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506040133.shtml#.VXFP_M9Viko [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1180217
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西十多位人权活动人士联合绝食纪念“六四”被传唤
·纪念“六四”:群星演唱《历史的伤口》
·邵阳民主人士黄昭云因纪念“六四”遭深圳国保调查 (图)
·民主人士郭春平因纪念“六四”活动遭广州警察遣返
·“天安门母亲”持之以恒 鲁民众纪念“六四”
·纪念“六四”伟大爱国主义运动26周年/苏伟
·北京因纪念“六四”被拘押的维权人士李学惠获取保候审
·陈光诚在美企业研究所纪念“六四”25周年演讲答问 ——详版(上) (图)
·济南维权人士张金凤因发起纪念“六四”活动被失踪
·原八九学生出版回忆录纪念“六四”二十五周年
·在京访民拉出横幅纪念“六四”二十五周年 (图)
·湖南民主维权人士罗茜因纪念“六四”被刑事拘留
·方政:25年所有纪念“六四”的活动都是记忆与遗忘的较量
·湖南一批民主维权人士欲纪念“六四”遭严控
·美旧金山纪念“六四”25周年系列活动拉开序幕 (图)
·英国民间人权团体纪念“六四”25周年 (图)
·王德邦:北师大八九民主运动部分学生骨干25年来之简况——纪念“六四”25周年
·盛雪、北风谈网络纪念“六四”的活动
·美国洛杉矶华人将举办多项活动纪念“六四”25周年 (图)
·盛雪、北风谈纪念“六四”:全民倒共!重回天安门!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。