页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚建清:庆安声援徐纯合被拘留记
请看博讯热点:警察杀人

(博讯北京时间2015年6月04日 来稿)
    
    
     2015年5月20号,我们来自全国各地的公民17人,来到了庆安火车站,大家在“庆安”站牌前举牌声援被枪杀的徐纯合,有的向围观者散发宣传单。

    
    瞬间,大批警察便衣开始抓人,我一路追赶他们抓打老道、张婉和、闫春凤,并摄像过程中,被庆安县公安局刑警队长等人抓到庆安县公安局。在庆安公安局的办公室,因为不是在询问室,不着警服,不出示警官证,不出示传唤证,我拒绝回答问题。
    
    后一便衣出示证件,显示名:闫忠峰。由于没有传唤证,我仍然拒绝配合。闫忠峰等3人抢夺我的包,对我强制搜身,扯烂了我的裤子,弄伤了我的手和胳膊。
    
    之后,被转移到庆安县交警大队,在询问室,因为他们还是不着警服,不出示警官证传唤证,我坚持拒绝回答。我几次要求上厕所,他们都不理,无奈,我就地解决,他们却一直骂我:不要脸,在2个大男人面前脱裤子撒尿,说他们把视频截图发到网上······。夜里没有提供卧具,坐了一晚上。
    
    第二天早晨,我又被闫忠峰拉回庆安县公安局,在刑警队办公室,8个便衣围攻我,先是威胁利诱,我不回答,就辱骂恐吓,说什么:这房间里的每一个人你都惹不起,操你妈的,你就是欠揍,就你这B样,打死你都没人管······。
    
    刑警队长拿掉我的眼镜,先是踢了我2脚,我没理,他恼羞成怒,把我从沙发上揪起来,说:上次把你们得瑟的,这次我可不怕你们,不要脸,还敢在我们这里撒尿······你说不说?······你说不说?······我就不信你不说···。
    
    他一边说,一边把右手拳重重地砸在我的左肩、后背,我藐视他的狼子野心,大声喊:一拳、二拳、三拳、四拳、五拳,有种你开抢······。
    
    我对可伶的癫狂的刑警队长呐喊:给你的儿女积点福德吧。可能是这句话点了他的穴,他收住疯狂的拳头,骂骂咧咧的走了,嘴上仍在念叨:我就不信你不说。我以为他还会再来,给我更加严酷的打击,结果,没有。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3760151
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐纯合被杀案声援律师相继受打压
·徐纯合案再有5名律师失联疑被扣 (图)
·徐纯合案声援者获释 失联律师公民仍下落不明 (图)
·徐纯合被枪杀,在京访民发起“活着感谢党中央” (图)
·徐纯合案再有律师及公民遭行政拘留 (图)
·庆安县枪击案:律师会见被拒 徐纯合亲戚吓得不轻 (图)
·徐纯合亲属代理律师对庆安枪击案的律师调查报告
·声援徐纯合而被庆安拘留17勇士拘留所遭打严重
·徐纯合案律师公布目击者证言 再有6名声援者被捕 (图)
·徐纯合案律师公布证人录音 警察涉嫌故意杀人
·又有6名维权人士因徐纯合案被抓
·25日姜建军等6人因徐纯合事件被警察带走 (图)
·徐纯合之死山东声援/张金凤 (图)
·谢燕益律师公布庆安徐纯合被警察击毙案见证人的录音
·各地公民哈尔滨举牌散发传单声援徐纯合(22图) (图)
·著名作家天佑因徐纯合事件遭哈尔滨五警察“喝茶” (图)
·徐纯合被警察击毙案 公民追责团发布公告 (图)
·徐纯合案造假 李乐斌杀一个人 党媒妄杀13亿人 (图)
·各地公民再次到哈尔滨铁路公安局前声援徐纯合 (图)
·民主人士顾义民在常熟街头散发徐纯合真相传单 (图)
·潘甘平:对央视回应徐纯合报道后公众质疑的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。