页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京访民行为艺术:“枪口下屠夫闭嘴”表达愤怒
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年6月02日 转载)
    
    
    (维权网信息员张健报道):自诩为“超级低俗屠夫”的人权捍卫者吴淦先生,因揭露黑省庆安警察枪杀案被福建当局假借江西省高院“易拉宝”事件刑事拘留后,在京访民蔡志国、高树才、王金兰、李巧珍、葛志慧等人,以“枪口下的屠夫闭嘴”行为艺术和“关注因声援徐纯合被关押的访民”等横幅,表达对当局掩盖真相,并蓄意制造冤案的愤怒。
    
    在2015年5月2日黑龙江庆安农民徐纯合乘车被维稳警察李乐斌枪杀的第十天,天津访民毋秀玲、甘肃访民候敏玲、湖北访民伍立娟、云南访民罗志淑、江苏访民吴继新等200余人,在北京南站“不作调查,政府就是李乐斌”、“不揭真相,我们就是徐纯合!”等横幅,要求当局公开庆安火车站枪杀现场的完整视频。随后,侯敏玲、伍立娟、罗志淑、吴继新、张素珍等人被抓捕刑拘。紧接着,关注并深入庆安进行调查取证、继而转战江西省高院的“超级低俗屠夫屠夫”吴淦被家乡福建当局刑事拘留。因关注庆安枪杀案被刑事拘留的还有安徽的柴宝文。
    
    活动中,黑龙江籍齐齐哈尔市甘南县巨宝镇红旗村访民高树才说:黑龙江省庆安警察光天化日在火车站枪杀徐纯合,目的显然是为维稳而杀一儆百!到处乱抓人也说明黑龙江省省委省政府后台硬,靠山深,有中央政府做强大的保护伞。作为黑龙江籍访民,且被以“再上访有可能成第二个徐纯合”警告的我,虽然没有胆量象闫春凤、张皖荷、刘永、曾九子、李延香、刘春霞、姚建青,以及侠肝义胆的“超级低俗屠夫”吴淦等那样,敢于冒着生命危险身临第一线,调查事实还原真相,上街举牌声援抗议,但我可以象毋秀玲、候敏玲、伍立娟、罗志淑、吴继新那样,在帝都表达对当局的愤怒。
    
    今天(2015年6月1日),网络上又有黑龙江庆安火车站枪杀案现场视频片段流出,原来恶警李乐斌是在用齐眉警棍将徐纯合打倒在地后,故意将齐眉警棍被徐纯合“夺”下,并迅速掏枪······。
    
    该视频的出现再次证实新华社与央视在庆安火车站枪杀案中故意做颠倒黑白的宣传。
    
    在京访民行为艺术:“枪口下屠夫闭嘴”表达愤怒


    
    在京访民行为艺术:“枪口下屠夫闭嘴”表达愤怒

(博讯 boxun.com)
3941026


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·屠夫吴淦诉公安处罚决定案 法院违法不受理 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦案由厦门思明分局办理
·燕薪律师:屠夫吴淦案五月三十日晚间通报
·杀猪工作室2.0版对屠夫吴淦事件的第一号通告
·燕新律师:会见屠夫吴淦情况通报
·维权人士屠夫吴淦遭福建警方刑拘引关注 (图)
·屠夫吴淦开创杀猪模式 中共最高喉舌全面“加冕” (图)
·代理律师葛文秀会见屠夫吴淦 将考虑起诉央视侵权 (图)
·大陆官媒这样报道声援乐平冤案被拘的屠夫吴淦 (图)
·律师披露聂树斌案材料被查 屠夫吴淦被行拘十天 (图)
·围观冤案被拘留 屠夫吴淦委托律师发声明 (图)
·维权人士屠夫吴淦江西被抓网友质疑遭报复 (图)
·维权人士屠夫吴淦被抓超过11小时未自由(视频) (图)
·著名维权人士屠夫吴淦在江西高院门口被抓走 (图)
·徐纯合被警察击毙:屠夫吴淦采访目击者录音 (图)
·屠夫吴淦:十问黑省警方兼庆安火车站击毙事件调查一 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦悬赏调查庆安警察击毙徐纯合案件 (图)
·民主人士任自元下个月出狱 屠夫吴淦募款呼吁 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦发出为范木根募款呼吁书
·著名维权人士屠夫吴淦实名举报山东“行贿日记”涉案的八名高官 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。