页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

解放军今年惩罚了35名军级以上高级军官
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2015年6月01日 转载)
    来源:法广
    
     解放军报告2015年反腐成就,指今年前5个月,中国军方内部发动四次打击贪腐战役,一共惩罚了35名军级以上官员。报告没有提及一直都在你懂的词语暗示下的前中国中央军委副主席郭伯雄贪腐案。

    
    据中央社今天报道,中国解放军报告军中反腐业绩,今年四度打虎中,共惩处了35名军级干部。
    
    据中国官方媒体透露,7大军区机关层面目前均已有军级老虎落马,其中,联勤部成为重灾区。根据官方通报,35人中,已有2人获刑,16人被立案侦查。
    
    中国军方1月15日首次对外公布2014年军队查处军级以上干部重大贪腐案件情况,打虎榜涉及总后勤部副部长刘铮、兰州军区副政委范长秘、第二炮兵副政委于大清等16名高级军官。
    
    3月2日,中共军方再度集中公布14名军级以上干部重大案件讯息,其中包括浙江省军区前副政委郭正钢等。加上4月26日公布湖北省军区前副司令员占俊等3人,共军今年已对外披露35名军老虎被查消息。
    
    根据不完全统计,35人中,多达15人是在卸任后被查,外界分析,解放军反腐决心可见一斑。在对35名军老虎所在部门的分析中,联勤部成为中国军队打虎榜热词。其中包括:渖阳军区联勤部前部长王爱国,北京军区联勤部前部长董明祥,兰州军区联勤部前部长占国桥,广州军区联勤部前副部长陈剑锋,成都军区联勤部部长朱和平。
    
    根据官方通报,共军35名军老虎中,除了病亡的中央军委前副主席徐才厚,其余34人均在查处中。另有16人已被军事检察机关立案侦查,包括解放军信息工程大学副政委高小燕、郭正钢等。其中,高小燕是35名军老虎中唯一女性。
    
    不过,消息没有提及一直都在你懂的词语掩饰下的前中国中央军委副主席郭伯雄贪腐案。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4990529
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国军队反腐:两将官被移送军事检察机关
·国防部:严查徐才厚谷俊山表明军队反腐鲜明态度
·毛新宇谈军队反腐:顺应民心 抓得很彻底 (图)
·郭正钢少将被立案侦查 或引发新一波军队反腐 (图)
·七大军区司令员政委集体表态推动军队反腐
·7大军区司令员政委 支持军队反腐 (图)
·专家:军队反腐有特殊困难 应借鉴发达国家 (图)
·2015年军队反腐新高潮 有三大看点
·中国军队反腐震荡 官媒证实女将军高小燕被查 (图)
·宜将剩勇追穷寇 中国军队反腐才刚开始
·刘亚洲谈军队反腐:查处徐才厚谷俊山只是开始
·刘源确定入军委 专抓军队反腐 (图)
·少将罗援谈军队反腐:贪腐不除 中国未战先败 (图)
·中南海底气不足 习近平军队反腐阻力大
·胡锦涛强调军队反腐暗示严惩王立军
·胡锦涛提出加强军队反腐
·叶匡政:军队反腐民众也应有知情权 (图)
博客最新文章:
  • 陈泱潮6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
  • 李芳敏14400015他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
  • 谢选骏教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
  • 陈泱潮總論5
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
  • 生命禅院【禅院百科】梦、梦境
  • 谢选骏中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
  • 张杰博闻中国经济寒冬已至为什么30岁以下的年轻人最惨?
  • 陈泱潮總論4
  • 谢选骏中国人民是共产党的俘虏
  • 陈泱潮總論3
  • 曾节明爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实
  • 谢选骏歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
  • 点滴人生港事隨筆:前景茫茫
  • 李芳敏14400014從自己的住處,他察看地上所有的居民。
  • 陈泱潮總論2
  • 谢选骏投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。