页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被约谈后 平遥副县长喝农药
(博讯北京时间2015年5月31日 转载)
    
    山西省平遥县29日发布消息指出,25日中午该县副县长张锦东在惠济河公园喝下农药,经发现后紧急送往医院,目前尚在救治中。具体缘由尚待厘清。
    

    29日稍早,中国经营网消息称,张锦东喝下农药甲拌磷,随即被送往医院抢救,经两次转院,仍在抢救中。
    
    张锦东,48岁,平遥县本地襄垣乡人,曾在卜宜乡任党委书记,2010年至2014年任古陶镇书记,之后升任副县长,分管工业,在6个副县长中排在第五。据报导,古陶镇东城、西城、城南堡、十九街、干坑等村地处平遥古城周边甚至是城内,近年大西铁路征地补偿和部分人物侵夺圈占村民土地的事都曾引发村民信访,张锦东作为古陶镇党委政府核心人物一直处在事件中心。
    
    报导指出,山西省纪检部门相关人员约在七、八天前到平遥,科级以上干部都曾被约去谈话,约谈张锦东自是题中之义,相关人员已于28日撤离。
    
    张锦东服毒后被及时发现,110、120等紧急处置,中午约12时左右送往平遥县人民医院抢救,27日转入山西大医院抢救。27日抢救一晚后,又于28日早上转入山西省人民医院重症病房。
    
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
1640244
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黑龙江访民石海波最高法门前喝农药自杀 (图)
·北京严打繁华地区喝农药滋事 6名非访人员被批捕
·北京闹市集体喝农药事件6名参与者被捕 (图)
·绥芬河出租车问题未解决 六名喝农药者已被批捕
·奈何北京寻死都有罪 喝农药访民遭控寻衅滋事
·黑龙江省访民30余人在王府井大街集体喝农药 (图)
·成都崇州羊马镇村民四五年拿不到拆迁款被逼喝农药(视频) (图)
·临沂5访民遭强拆在京喝农药,一人死四人被拘
·赵春红喝农药抗议政府耍流氓 众访民仗义拦劫访
·安徽芜湖三访民在北京青年报社喝农药自杀(4图) (图)
·农村老人谈自杀:喝农药上吊投河比亲儿子可靠
·十多名地方官因访民喝农药自杀案被处分 (图)
·江苏7人喝农药续:泗洪县委书记等14人受处分
·江苏7人在京喝农药:称因上访被戴黑头套关押 (图)
·喝农药的少了 中国自杀率成全球最低
·北京一日两起12人喝农药自杀 分别发生派出所内及报社门外 (图)
·中国访民在北京一报社前集体喝农药自杀 (图)
·中国青年报门前7访民集体喝农药自杀 (图)
·中国青年报社前 民喝农药抗议 (图)
·湖北喝农药的民师蒋从文的最新情况:胡言乱语仍在重症室 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。