页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾包养范冰冰?影视大亨吸金自首
(博讯北京时间2015年5月31日 转载)
    曾包养范冰冰?影视大亨吸金自首


    浙江皮卡王集团代表贾云(右)因涉嫌非法吸金自首,左为与他传出绯闻的女星范冰冰。(取材自人民网)
    
    浙江东阳警方昨透过官方微博通报:浙江皮卡王集团控股有限公司法定代表人贾云28日因涉嫌非法吸收公众存款犯罪,向东阳市公安局投案。
    
    浙江在线报导,贾云出生于1965年,是浙江企业家、特型演员,皮卡王国际集团控股有限公司董事长兼总裁。除了赖以起家的皮具和房地产业之外,真正让贾云名声在外的,是其广泛涉足影视娱乐行业。据了解,皮卡王影视文化产业集团曾先后投资拍摄了电视连续剧《火蝴蝶》、《人间灶王》、《包公出巡》、《乱世桃花》、《新霍元甲》、《精武英雄》、《陈真》、《皇宫宝贝》等十多部、几百集影视作品,传播网络遍及两岸三地及东南亚地区。
    
    贾云2010年凭借电影《第一军规》荣获第十届长春电影节“最佳新人奖”,成为“老板影帝”第一人。
    
    正是依托这些影视剧,贾云同演艺界建立了广泛联系,他的名字在娱乐报导中频繁出现。1999年,在《还珠格格》一剧崭露头角的范冰冰,传出被琼瑶公司“封杀”的消息。随后,范冰冰迅速与皮卡王公司签下三年五部戏的合约,公司老板贾云更公开表示,要斥资600万元力捧她。
    
    就此,两人的绯闻传了很多年。范冰冰曾表示“贾云就像大哥哥”,而贾云也说“我和范冰冰就是一段纯真的情感”、是“红颜知己”。当时有媒体报导称,贾云曾以每月50万“包养”范冰冰,对此,两人回应称只是“兄妹感情”。
    
    2007年3月,东阳电视台《东阳新闻》节目,首次播出《贾云涉嫌犯罪被依法采取强制措施》的新闻,新闻播出虽然不到一分钟,但在东阳当地引起了极大震动。
    
    新闻称,经查,2003年8月,贾云获得的东阳市南山国际文化公园国有土地有偿使用权,涉嫌严重串通投标犯罪行为,目前犯罪嫌疑人贾云已畏罪潜逃,东阳市公安局已决定对贾云予以刑事拘留并通缉。多年后,消失许久的贾云投案,警方表示,相关案情正在调查之中。
    
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
2310242


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江影视大亨投案自首 曾与范冰冰传出绯闻 (图)
·深圳地产大亨行贿区长获刑 400万港币放领导车内 (图)
·昔日上海地产大亨危局:这次楼市在劫难逃 (图)
·中国媒体大亨于品海仍然没有公开露面 (图)
·电影大亨王中军超逾6000万美元投得梵高名作 (图)
·胡润:中国富豪正在转型 房地产大亨占比减少
·澳洲大亨痛批中共领袖 引发中国官媒强烈反弹
·卷入徐才厚案 铁路大亨被带走调查 (图)
·铁路大亨无偿内蒙采矿十年 获益20亿元
·涉徐才厚案 辽宁铁路大亨王春成被查 (图)
·辽宁铁路大亨王春成涉徐才厚案被查 (图)
·地产大亨美色诱万庆良 以倾国倾城佳丽换得跑马场 (图)
·铁路大亨王春成被查 曾向军方大老虎送房产 (图)
·欠债12个亿 青岛房地产女大亨失踪 (图)
·被正式引渡 地产大亨曾伟将返港受审 (图)
·央视女主播婚后复出 去年嫁五旬铁矿大亨 (图)
·央视涉嫌帮周滨夫妇圆影视大亨梦
·东莞色情大亨人称太子辉 身家百亿 (图)
·政法委信息中心副主任沈冰被调查 嫁地产大亨
·逼供手段曝光 北京下令删影视大亨死讯
·中国财主和美国大亨
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。