页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

团派反击太子党 借安邦曝光邓小平孙女婿
(博讯北京时间2015年5月30日 转载)
    来源: 明镜网
    
     2015年以来,大陆最引人瞩目的新闻是中共公开敲打阿里巴巴,而最令人迷惑不解的新闻则是《南方周末》大篇幅曝光安邦背后的陈小鲁和吴小晖等太子党。
    
    有分析认为,《南方周末》大篇幅曝光安邦是习近平王岐山想要打击太子党系,因为安邦控制人陈小鲁和吴小晖是最根正苗红的太子党,其中吴小晖是第三代领导人前设计师邓小平外孙女卓女士之夫,陈小鲁是开国元帅中共元老陈毅的儿子。
    
    假如习王真的想打击太子党,那习近平的铁桿忠臣、御用媒体胡舒立和财新网为什么紧接《南方周末》立刻发表对陈小鲁的采访报导,公开为其站台否认《南方周末》的报导,实在是难以解释。
    
    稍微瞭解中国政治经济内幕的人士都知道,各路太子党凭藉强大的背景关系,在金融等各个油水多的经济领域巧取豪夺,陈小鲁只是其中一个代表而已,他在财新网的拙劣自辩也属于是此地无银三百两,只能骗骗那些傻子。当然,这些太子党的所作所为导致中共伤透了民心,习王也可能对太子党敲山震虎。
    
    假设习王想要打击太子党,最多也应该只曝光陈小鲁(其在太子党中权势相对比较薄弱,口碑也不大好,容易下手),实在不应该牵连到邓系的邓小平外孙女婿吴小晖;因为众所周知,邓小平派系的前台代表俞正声以及后台代表邓朴方都是习近平的坚定拥护者,习王至少也应该打狗看主人,曝光吴小晖必然导致能量强大党羽众多的邓派反目,对自身非常不利。
    
    
团派反击太子党 借安邦曝光邓小平孙女婿

    《南方周末》大篇幅曝光安邦背后的陈小鲁和吴小晖等太子党。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
660507
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安邦事件并非习王打击太子党信号 (图)
·中国安邦进军韩国 巨资收购东洋人寿 (图)
·官媒批安邦 疑警告红二代不要过分 (图)
·官媒痛批安邦有钱任性 要拿邓小平家族开刀? (图)
·焦点对话: 从安邦事件看红二代脱身之计
·安邦崛起 习近平要横扫一切牛鬼蛇神? (图)
·起底安邦:反腐之矛指向金融权贵?
·太子党云集 传安邦将掷310亿收购南韩寿险
·“安邦”其实“窃邦”——揭秘中国首富陈小鲁
·邓家与安邦撇清关系 吴小晖得益于裙带关系 (图)
·安邦:一场豪门盛宴背后的红色暗战 (图)
·揭秘安邦面试 从头到尾在说自己有钱 (图)
·安邦董事长吴小晖与邓小平外孙女已离婚
·邓小平家开会与安邦切割:孙女夫妻中止婚姻 (图)
·邓小平外孙女爆离婚 前夫吴小晖公司安邦资产暴涨600亿 (图)
·揭红二代掌安邦 南周罕见致歉但无更正
·安邦太子党真牛 莫非真是“钱多,人傻”? (图)
·邓小平孙婿执掌 安邦成万科第四大股东 (图)
·民生“地震”未“砸盘” 安邦增持不收手 (图)
·邓、陈、朱家权贵云集安邦董事会 (图)
·老徐:民生不安何以安邦天下? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。