页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
(博讯北京时间2015年5月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
   最新情况,被失踪的两位律师和三位公民可能在庆安公安局。

   王海军律师发出信息说:“139-0835-6358 游飞翥律师的电话,刚刚我拨通了他的电话,他现在庆安公安局,公局今日晚上将他和马卫律师传唤,具体事由他不清楚,估计是今日看守所会见问题,在我和他通话过程中,警察示意他要收回手机,我问他在公安局哪个地方?但手机被警察拿回挂线,请大家关注游律师。”
    
    
    
    2015年5月28日下午两点多,代理律师游飞翥、马卫、李威达三位律师和迟进春、于云峰、任庆洲三位公民到黑龙江庆安县拘留所,要求会见因为声援徐纯合而被拘留的公民,却遭到拘留所拒绝。
    
    李威达律师发出信息说:“今天,我到黑龙江省庆安县拘留所办案,会见因到庆安县围观、声援徐纯合案的公民勇士之一河北公民牛领钗。并与重庆游飞翥律师、天津马卫律师、公民迟进春、于云峰、任庆洲会合。拘留所所长先是答应下午可以会见,等律师和公民下午赶到拘留所要求会见各自的当事人,霍所长和李指导员却又以授权委托书不能确认系被拘留人所签为由,拒绝安排律师会见。其耍流氓嘴脸暴露无疑。庆安县拘留所也不挂个牌子,据门卫讲,旧牌子摘了,新牌子还没有。最后,律师和公民在拘留所门前多次喊口号:“庆安拘留所,律师要求会见”。之后无奈离去。又去徐纯合老家探寻其坟地。”
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    下午四点,游飞翥、马卫两位律师和迟进春、于云峰、任庆洲三位公民到徐纯合老家,探望其坟墓。他们找到了徐纯合安葬的地方,其坟墓上还有写着”沉痛悼念“的花圈。但他们随后却失踪,有可能在墓地就被抓了。
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    律师庆安会见被拘留人士遭拒 两律师三公民失踪
    
    晚上十点多,李威达律师发出信息说,游飞翥、马卫两位律师和三位公民失踪。李威达律师说:“在庆安县的马卫律师、游飞翥律师、公民迟进春、于云峰、任庆洲现失去联系。请大家关注!下午4点左右,他们五个与我在庆安火车站分手,我乘车到哈尔滨站,再转唐山。他们五个乘车去徐纯合老家探寻徐纯合埋葬处。”
    
    此前非法抓捕拘留公民姜建军、王申红、赵桂荣、许梅英、林明杰五公民的哈尔滨公安局站前公安分局信息:
    
    哈尔滨公安局站前分局:
    
    分局长王跃忠座机0451-87088390宅电0451-83087967手机13904503067
    
    副分局长吴 凡座机0451-87088392宅电0451-88881999手机13904504111
    
    副分局长李 波座机0451-87066306宅电0451-85731111手机13936573333
    
    副分局长张春生座机0451-87066328宅电0451-8664488手机13351689999

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/5/29) (博讯 boxun.com)
2170040
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·庆安县枪击案:律师会见被拒 徐纯合亲戚吓得不轻 (图)
·徐纯合亲属代理律师对庆安枪击案的律师调查报告
·声援徐纯合而被庆安拘留17勇士拘留所遭打严重
·徐纯合案律师公布目击者证言 再有6名声援者被捕 (图)
·徐纯合案律师公布证人录音 警察涉嫌故意杀人
·又有6名维权人士因徐纯合案被抓
·25日姜建军等6人因徐纯合事件被警察带走 (图)
·徐纯合之死山东声援/张金凤 (图)
·谢燕益律师公布庆安徐纯合被警察击毙案见证人的录音
·各地公民哈尔滨举牌散发传单声援徐纯合(22图) (图)
·著名作家天佑因徐纯合事件遭哈尔滨五警察“喝茶” (图)
·徐纯合被警察击毙案 公民追责团发布公告 (图)
·徐纯合案造假 李乐斌杀一个人 党媒妄杀13亿人 (图)
·各地公民再次到哈尔滨铁路公安局前声援徐纯合 (图)
·民主人士顾义民在常熟街头散发徐纯合真相传单 (图)
·在广西南宁被殴打的徐纯合案代理律师谢阳已回家 (图)
·公民群体就“徐纯合案”公开致信最高检、公安部
·追寻徐纯合被击毙真相:公民律师遭殴打拘留 (图)
·中国公民就徐纯合案致最高检察院和公安部的公开信
·庆安警方拘押抗议警察射杀徐纯合的维权人士
·潘甘平:对央视回应徐纯合报道后公众质疑的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。