页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王宁:被强拆者杀死拆迁办主任 临沂再暴力强拆
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年5月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     据中国多家新闻网站报道:5月25日早上,陕西省会西安市自强东路一公交站附近发生了一起“大快人心”的屠杀事件。被当局暴力强拆者郝建宗用匕首和斧子杀死了当地政府拆迁办主任曹钧喜,曹是在乘公交车下车后被屠杀的,现场一大片鲜血。中国的网站还透露:家住西安市青门小区,1957年生人的曹钧喜的照片仍在西安火车站北广场拆迁项目部小组组长公示牌上。
    
     刚刚被暴力强拆的山东省临沂市金雀山普村社区的村民焦先生对上述屠杀事件说:“大快人心!我很支持。”
    
    王宁:被强拆者杀死拆迁办主任 临沂再暴力强拆


     图片:中共地方拆迁办主任曹钧喜被屠杀现场。 新闻网照片
    
     本月18日,山东省临沂市金雀山办事处普村社区还在上演了土匪式的暴力抢夺焦家房产的案例。该村村长王瑞彬和其中国共产党的书记焦连禄现场指挥对妇女等多人采用非常暴力的方法来抢夺焦金爱家的房产一幕。焦金爱的弟弟焦金勇今天对本记者说:“视频上看到那个女的被几个人拖走,她是我妹妹。她被拖后就去附近拍了照片,她的背部一直到屁股全是血,一条条的伤和血,明天可以给您照片。”焦金勇说已经就焦家兄弟姐妹被暴力对待事件向当地公安机关报了案,但是公安机关不给立案。
     据焦金勇透露,在5月18日那场暴力抢夺焦家房产的过程中,他的哥哥的手腕被打成严重骨折至今还住在医院里。当天焦金爱也被紧急送到了医院,身体到处是伤和鲜血。焦金爱的丈夫是个腿有残障的人,但是这个残障人在维权中被绑架多次和受到了很多的虐待。
    
     焦金勇还说了他的一处有500多平方米的二层小楼在今年3月22日凌晨2时40分许被当局支持的两辆巨型破碎机夷为平地。他到当地政府告状,但是当局至今不给个说法。
    
     这个焦姓村子的另外一位焦姓村民焦永成对记者说:“我清楚焦金爱房子的事情。拆了人家的房子,但是赔的很低,非常不合理。他们(当局)说赔多少就是多少。”记者问:“这段视频中那些似乎土匪样子的用力在碎砖瓦上拖拉妇女的那些男人们是谁?”焦永成答:“应该是黑社会的人。”记者问:“在焦家人被打和被武力拖等等的时候,为什么他们焦家人不也用武力防卫自己?”答:“那不行,我们的人被打警察不管,我们要是还手就要被抓。就这么简单。”
    
     联系王宁先生:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2310020


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武警司令王宁 现在是“习家军”猛将
·博讯记者王宁回国探母被指非法居留受虐及拘留 (图)
·王宁回国探亲,关押15天后被强行遣返新西兰
·海外博讯记者王宁如无意外拘留期满后递解出境 (图)
·回国探亲的王宁被抓被打,可能有生命危险
·王宁回国到内蒙探亲顺利,未受干扰
·视频:王宁回国探母,和母亲抱头痛哭 (图)
·博讯记者王宁获发签证回国终于母子团聚 (图)
·公开报道显示王宁、傅政华已任中央政法委委员
·驻京英美大使馆关切哈达一家被严重迫害/王宁 (图)
·内蒙古哈达被秘密关押,新娜全家决志维权/王宁 (图)
·王宁:蒙古莫日根511三周年额旗爆起义军人动枪 (图)
·天津北辰党员土豪村官夜闯民宅 农民防卫将被处死/王宁
·山东临沂维权者徐大丽见中央巡视组失踪/王宁 (图)
·内蒙古莫日根事件3周年再曝蒙族人被欺凌/王宁 (图)
·曹顺利家因地主成份被逐出京 死前被虐脱相了/王宁 (图)
·王宁在争取回国探亲签证中父亲去世 (图)
·回国被遣送:王宁年迈父亲病危,签证多次被拒绝
·王宁:习近平今夜突降山东临沂
·津亿万富豪人大夜闯民宅毙命大案29日高院开庭/王宁
·中国悲喜2010/王宁(图)
·王宁:给父母亲的信(图)
·六四20年最大的误区——“口号太多,行动太少”/王宁综述
·《首都华文报》王宁:我们要联合促新闻自由(图)
·王宁:可敬可爱的民族英雄——达赖喇嘛(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。